Недетские сказочки

Недетские сказочкиПодбирая синглы для этой статьи, я заметила, что некоторые их сюжеты основаны на детских сказках. В данном случае я не имею в виду хентай или додзинси (да простят меня любители). Обыкновенная манга, сюжет которой, казалось бы, известен всем с детских лет. ... Читать дальше »

Небольшая подборка синглов

мангаЕщё один обзор синглов. На этот раз, как и обещала, жанры более разнообразны.

Из-за того, что синглы малы по объёму, иногда они бывают не до конца понятыми или идея сингла кажется настолько интересной, что хотелось бы увидеть продолжение. ... Читать дальше »

Нетрадиционность

Манга Indigo BlueДолго я думала над темой сегодняшней статьи. Дело в том, что eretic уже написал отзывы почти обо всех моих любимых аниме (шустрый, однако). Но потом я всё же решила, имеется тема, которую, пожалуй, никто кроме меня не затронет. ... Читать дальше »

Две семёрки

манга NanaНаверняка, многие знают о такой замечательной мангаке как Ай Ядзава. Пишет она преимущественно для девушек в жанре сёздё. Из-под её пера вышли такие знаменитые манги, как "Nana", "Paradise Kiss", "Gokinjo Monogatari". ... Читать дальше »

Японские страшилки

Японские страшилкиЯ ещё немного не отошла от короткометражек, поэтому решила сегодняшнюю статью написать про что-то подобное. Расскажу я вам о синглах. Обычно этот термин используется в музыке, но ещё так называют мангу длиной в одну главу. Так как я поклонник ужастиков, читаю преимущественно страшилки, поэтому сегодня напишу только о них, да простят меня любители комедий, романтики и яоя. ... Читать дальше »

Попасть в сказку

Выдумка и реальностьКогда-то в обзоре на русские шедевры я составляла рейтинг самых лучших по моему мнению манг. В большинстве своём это были синглы, поскольку читать короткие произведения куда проще и быстрее. ... Читать дальше »

Дьявольски хороший дворецкий

Тёмный дворецкийКак известно, многие, так называемые, анимешники не утруждают себя чтением манги, а полностью полагаются на качественную экранизацию, после чего утверждают, что хорошо знакомы с фендомом. Одной из самых больных для меня тем, связанных с этим, является ошибочное и ненастоящее представление о таком произведении, как "Тёмный дворецкий". ... Читать дальше »

Магазинчик приколов

Магазинчик ужасовБывали ли вы в Чайнатауне? Советую вам посетить один из здешних зоомагазинов. Его владелец, граф Ди - загадочный китаец столь утончённой внешности, что его нередко путают с девушкой. Он обязательно поможет найти именно то животное, о котором вы всегда мечтали, будь то обычная кошка или существо из мифов — для графа нет ничего невозможного. ... Читать дальше »

Опасный цирк

манга КарнавалДорогие читатели, если в вашем городе внезапно пошёл снег, можете смело обвинять в этом Минорин. После долгой чёрной полосы (экзаменов) я наконец-то возвращаюсь в строй. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 »