Дьявольски хороший дворецкий

Тёмный дворецкийКак известно, многие так называемые анимешники не утруждают себя чтением манги, а полностью полагаются на качественную экранизацию, после чего утверждают, что хорошо знакомы с фендомом. Одной из самых больных для меня тем, связанных с этим, является ошибочное и ненастоящее представление о таком произведении, как "Тёмный дворецкий". ... Читать дальше »

Магазинчик приколов

Магазинчик ужасовБывали ли вы в Чайнатауне? Советую вам посетить один из здешних зоомагазинов. Его владелец, граф Ди - загадочный китаец столь утончённой внешности, что его нередко путают с девушкой. Он обязательно поможет найти именно то животное, о котором вы всегда мечтали, будь то обычная кошка или существо из мифов — для графа нет ничего невозможного. ... Читать дальше »

Опасный цирк

манга КарнавалДорогие читатели, если в вашем городе внезапно пошёл снег, можете смело обвинять в этом Минорин. После долгой чёрной полосы (экзаменов) я наконец-то возвращаюсь в строй. ... Читать дальше »

Если есть свободные 20-40 минут...

OnePunchMan (Парень одного удара)Уверен, у вас бывали моменты, когда есть немного свободного времени, но его слишком мало, чтобы начинать читать мангу со сложным сюжетом, или смотреть длинное аниме, но сидеть без дела тоже как-то скучновато. В такие моменты обычно смотрят видео или играют в короткие игры. А вот любителям японских произведений сегодня я подготовил подборку на такой случай. ... Читать дальше »

Поклонники красного фрукта

Личи Хикари КлубСегодня я расскажу вам о произведении, прочитанном мною не так давно, но, несмотря на относительную непродолжительность (всего 9 глав), оставившем после себя сильное впечатление. Речь идёт о манге "Личи Хикари Клуб". ... Читать дальше »

Действительно счастливая?

Счастливая дочка фермера ХоцуямыСегодня мы с вами поговорим об одной из лучших прочитанных мной манг, в которой удачно сочетаются драма, комедия и фэнтези. Я имею в виду прекрасный шедевр работы Масахимэ Анко под названием "Счастливая дочка фермера Хоцуямы". ... Читать дальше »

Хитрые женщины

Дорогой, только ты не знаешь!Женщин принято считать слабым полом, в то время как они, умудряясь хранить ото всех свои тайны, готовы приложить любые усилия во имя...любви! Сегодня я расскажу вам о прекрасном произведении, называющемся "Дорогой, только ты не знаешь!", на которое я недавно по чистой случайности наткнулась на просторах Ридманги. ... Читать дальше »

Город грехов

ТсумитсукиПосле серии моих рецензий на романтику, постоянные читатели, должно быть, подумали: "У Минорин началось весеннее обострение, в воздухе витает любовь, сакуры цветут...", или о чём-то подобном. Дабы не потерять репутацию кремня, сегодня я расскажу вам про интересную коротенькую мангу, называющуюся "Тсумитсуки". ... Читать дальше »

Скала Кен

Скала КенИтак, любители хорошей рисовки, интересного сюжета, красочных боев, накаченных парней в черном костюме и офигенной прической и фапающие на красивых и титькастых девушек, прошу обратить внимание на эту статью. Она будет о манге "Скала Кен" (Sun Ken Rock). ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 »