Shiro House с большим диагональным окном в Акита

Shiro HouseУчасток, на котором предстояло построить дом, получивший название Shiro House, расположен в жилом районе с плотной застройкой Нараяма, города Акита. Напротив будущего дома растёт целая аллея из тысячи сакур, стоящих вдоль берега реки Тайхэй. ... Читать дальше »

Как выглядят кухни в Японии

кухни в ЯпонииЯпонцы уделяют особое внимание всему, что связано с приготовлением и потреблением пищи. Несмотря на то, что даже в небольших городках давно есть разномастные заведения общепита и службы доставки, большинство японцев продолжают готовить дома. ... Читать дальше »

Дом на берегу реки в Каватинагано

Дом на берегу реки в КаватинаганоХозяин дома, который построили в городе Каватинагано (префектура Осака), очень хотел, чтобы дизайн нового дома идеально гармонировал с его мебелью, которую он очень любил. Сам дом расположен в тихом жилом районе, в отдалении от главной дороги, и совсем рядом в рекой Амами. ... Читать дальше »

10 лайфхаков японской ванной, которые пригодились бы россиянам

Японская ванная комнатаКажется, что японцев интересуют только технологии и высококачественные гаджеты. Но если заглянуть в их ванные комнаты, то устройство их быта вызовет восхищение и интерес. ... Читать дальше »

Кровать в японском стиле

Низкая кровать в японском стилеИнтерес к интерьерам в японском стиле в нашей стране постоянно растет. Бумажные обои с иероглифами, бамбук, низкая мебель – это лишь малая часть интерьерных решений, которые можно увидеть в тысяче квартир и загородных домов. ... Читать дальше »

Матрасы-футоны или каково это "спать по-японски"?

футонФутон - традиционный атрибут японской культуры. Это слово буквально означает «свернутый матрас». Даже в Европе он становится все более распространенным и в настоящее время выступает отличной альтернативой привычному матрасу. ... Читать дальше »

Четырёхэтажный дом с рестораном в центре Токио

KuroЧетырехэтажное здание, получившее название Kuro, расположено на углу, выходящем на оживленную торговую улицу в центре Токио. Разработкой проекта этого необычного дома и его реализацией занималась местная студия KINO Architects. ... Читать дальше »

1 2 3 4 5 6 »