Разветвляющийся дом в лесу

Разветвляющийся дом в лесу

Этот проект, реализованный в 2020 году, начинался с трех гектаров почти нетронутого леса, расположенных на небольшом расстоянии от горнолыжных склонов Нисеко. Тишина, царящая здесь, является полной противоположностью суеты, превратившей несколько известных горнолыжных городов в некое подобие пригородов. ... Читать дальше »

Дом в Идзуми

Дом в ИдзумиУчасток, расположенный на равнине Тикуго в южной части префектуры Фукуока, протянулся с севера на юг. Движение по дороге в северной части равнины практически отсутствует. С южной стороны участка, на котором был в 2019-ом году построен дом, протекает небольшая речка. ... Читать дальше »

Дом с огромным чердаком в Ируме

Дом в ИрумеДом в Ируме строился на участке в спальном районе на окраине для пары и их ребенка. В доме было задумано сделать большое и вместительное чердачное пространство треугольной формы, а первый этаж выполнить из дерева и стали. ... Читать дальше »

Дом на склоне гор Яцугатаке

House in YatsugatakeРасположенный у подножия горного хребта гор Яцугатаке, этот огромный дом площадью 303 кв. метра, был построен в 2012 году. Данное место для строительства было выбрано не случайно, ведь отсюда открываются потрясающие виды. За проектирование дома отвечали специалисты из Kidosaki Architects Studio. ... Читать дальше »

Shiro House с большим диагональным окном в Акита

Shiro HouseУчасток, на котором предстояло построить дом, получивший название Shiro House, расположен в жилом районе с плотной застройкой Нараяма, города Акита. Напротив будущего дома растёт целая аллея из тысячи сакур, стоящих вдоль берега реки Тайхэй. ... Читать дальше »

Как выглядят кухни в Японии

кухни в ЯпонииЯпонцы уделяют особое внимание всему, что связано с приготовлением и потреблением пищи. Несмотря на то, что даже в небольших городках давно есть разномастные заведения общепита и службы доставки, большинство японцев продолжают готовить дома. ... Читать дальше »

Дом на берегу реки в Каватинагано

Дом на берегу реки в КаватинаганоХозяин дома, который построили в городе Каватинагано (префектура Осака), очень хотел, чтобы дизайн нового дома идеально гармонировал с его мебелью, которую он очень любил. Сам дом расположен в тихом жилом районе, в отдалении от главной дороги, и совсем рядом в рекой Амами. ... Читать дальше »

10 лайфхаков японской ванной, которые пригодились бы россиянам

Японская ванная комнатаКажется, что японцев интересуют только технологии и высококачественные гаджеты. Но если заглянуть в их ванные комнаты, то устройство их быта вызовет восхищение и интерес. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 6 7 »