Манга, которую непременно стоит почитать

манга ВанпанчменВот уже на протяжении долгих лет манга  (японские комиксы) имеет популярность далеко за пределами Страны восходящего солнца. Произведения переводят на десятки языков, что позволяет наслаждаться ими с максимальным комфортом. ... Читать дальше »

На краю бездны

Сердца ПандорыНедавно я заметила, что на нашем сайте ещё нет рецензии на такую мангу и её экранизацию, как "Сердца Пандоры", покорившие сердца миллионов зрителей и читателей. Что ж, по-видимому, пришло время вас с ней познакомить. ... Читать дальше »

Грешные или святые?

7 смертных греховПродолжая тему сёненов, будет упущением не рассказать вам о манге, в настоящее время набирающей мировую популярность. Речь пойдёт о произведении "Семь смертных грехов". ... Читать дальше »

Берсерк

БерсеркУ каждого поклонника японской анимации и манги рано или поздно наступает момент истины, взросления, когда он перестаёт слепо восхищаться наивными добрыми сёненами вроде "Наруто" или "Фейри Тейл", где герои вечно веселы, непосредственны и добры. ... Читать дальше »

День и ночь

Рыцарь вампирИтак, вампирская тематика, заявленная в прошлой статье, будет продолжена и в текущей. Сегодня мы в очередной раз рассмотрим мангу о взаимоотношениях людей и вампиров, как по жанру, так и по концепции отличающуюся от предыдущей. На суд читателей предлагается работа "Рыцарь-вампир". ... Читать дальше »

Кровь и пепел

манга Восставшие из пеплаТема вампиров на протяжении десятилетий поднималась авторами множества произведений, в том числе и манги. Кому-то это удавалось хорошо, некоторые работы, напротив, не нашли отклика у читателей. И пусть тематика довольно заезженная, можно выделить по меньшей мере, пять манг, по-разному её раскрывающих. ... Читать дальше »

Игра престола

манга Алый тронКак правило, выбирая тему обзора, я стараюсь изучить самое значимое произведение автора и лишь вскользь упоминаю о более ранних его работах. Сегодняшняя статья будет построена по обратному принципу. Иногда, чтобы увидеть прогресс, следует обратиться к самым истокам творчества, поэтому мангой сегодняшнего вечера станет "Алый трон". ... Читать дальше »

Простолюдинка и красавчики

Клуб свиданий старшей школы ОранВо вчерашнем обзоре поднимались темы войны и мира, сегодня же речь пойдёт о манге, в шуточной форме показывающей нам отношения между богатым и бедным слоями общества. Приготовьтесь окунуться в полный интересных мероприятий рассказ о любви и дружбе. Вашему вниманию представляется манга под названием "Клуб свиданий старшей школы Оран". ... Читать дальше »

Во имя любви, мира и переодевания!

ТрайПисНи для кого не секрет,что мангаки часто обращаются к вопросам войны и мира в своих произведениях. Почему люди не могут прийти к согласию? Сколько будет продолжаться бессмысленное кровопролитие? Возможно ли добиться мира во всём мире? На эти и другие вопросы попытался найти ответы и автор манги "ТрайПис" ... Читать дальше »

1 2 3 4 5 6 »