Если есть свободные 20-40 минут...

OnePunchManУверен, у вас бывали моменты, когда есть немного свободного времени, но его слишком мало, чтобы начинать читать мангу со сложным сюжетом, или смотреть длинное аниме, но сидеть без дела тоже как-то скучновато. В такие моменты обычно смотрят видео или играют в короткие игры. А вот любителям японских произведений сегодня я подготовил подборку на такой случай. ... Читать дальше »

Поклонники красного фрукта

Личи Хикари КлубСегодня я расскажу вам о произведении, прочитанном мною не так давно, но, несмотря на относительную непродолжительность (всего 9 глав), оставившем после себя сильное впечатление. Речь идёт о манге "Личи Хикари Клуб". ... Читать дальше »

Действительно счастливая?

Счастливая дочка фермера ХоцуямыСегодня мы с вами поговорим об одной из лучших прочитанных мной манг, в которой удачно сочетаются драма, комедия и фэнтези. Я имею в виду прекрасный шедевр работы Масахимэ Анко под названием "Счастливая дочка фермера Хоцуямы". ... Читать дальше »

Хитрые женщины

Дорогой, только ты не знаешь!Женщин принято считать слабым полом, в то время как они, умудряясь хранить ото всех свои тайны, готовы приложить любые усилия во имя...любви! Сегодня я расскажу вам о прекрасном произведении, называющемся "Дорогой, только ты не знаешь!", на которое я недавно по чистой случайности наткнулась на просторах Ридманги. ... Читать дальше »

Город грехов

ТсумитсукиПосле серии моих рецензий на романтику, постоянные читатели, должно быть, подумали: "У Минорин началось весеннее обострение, в воздухе витает любовь, сакуры цветут...", или о чём-то подобном. Дабы не потерять репутацию кремня, сегодня я расскажу вам про интересную коротенькую мангу, называющуюся "Тсумитсуки". ... Читать дальше »

Скала Кен

Скала КенИтак, любители хорошей рисовки, интересного сюжета, красочных боев, накаченных парней в черном костюме и офигенной прической и фапающие на красивых и титькастых девушек, прошу обратить внимание на эту статью. Она будет о манге "Скала Кен" (Sun Ken Rock). ... Читать дальше »

Королева-воин

Юная королева ДжунОднажды, мне довелось побывать в городе Железногорске, где был лишь один "крупный" книжный магазин и совершенно нечем было заняться. Вы, должно быть, подумали, к чему всё это вступление. ... Читать дальше »

Реальный герой!

I am a HeroСегодня я хочу вам рассказать об одной из моих любимых манг. И если это читает человек, никогда не читавший мангу или находящей ее скучней, чем просмотр аниме, то хочу попросить дочитать до конца эту статейку. Тем более, если вам надоели Наруто, One Piece, всякие гаремники, такие как "Любовные неприятности” и манга со слабым и повторяющимся сюжетом. А статья будет о манге под названием "Я - Герой!" (I am a Hero). ... Читать дальше »

Ужасы подземки

Ужасы подземкиГотовя предыдущую статью, я вынуждена была ознакомиться с различного рода японскими городскими легендами. Признаюсь, в последние дни я прочитала их настолько много, что боюсь теперь находиться одна дома. В будущем я непременно поведаю вам о самых интересных из них, но сейчас речь пойдёт не о легендах, а о манге, в которой присутствует присущий японским историям необъяснимый ужас. Говорю я о "Тёмном метро". ... Читать дальше »

У тебя есть младшая сестра?

манга IbitsuКак многие из нас знают, японцы - народ суеверный, поэтому по их стране ходит множество красивых, пугающих, интересных легенд. Как раз про мангу, построенную на такой легенде мы сегодня и поговорим. Представляю вашему вниманию "Ibitsu". ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 »