Королева-воин

Юная королева ДжунОднажды, мне довелось побывать в городе Железногорске, где был лишь один "крупный" книжный магазин и совершенно нечем было заняться. Вы, должно быть, подумали, к чему всё это вступление. На самом деле, как можно догадаться, в Железногорске максимум 0,1% населения знают о существовании аниме и манги, но всё же пару изданий я нашла. И одним из них была манхва "Юная королева Джун", о которой и пойдёт речь сегодня. ... Читать дальше »

Реальный герой!

I am a HeroСегодня я хочу вам рассказать об одной из моих любимых манг. И если это читает человек, никогда не читавший мангу или находящей ее скучней, чем просмотр аниме, то хочу попросить дочитать до конца эту статейку. Тем более, если вам надоели Наруто, One Piece, всякие гаремники, такие как "Любовные неприятности” и манга со слабым и повторяющимся сюжетом. А статья будет о манге под названием "Я - Герой!" (I am a Hero). ... Читать дальше »

Ужасы подземки

Ужасы подземкиГотовя предыдущую статью, я вынуждена была ознакомиться с различного рода японскими городскими легендами. Признаюсь, в последние дни я прочитала их настолько много, что боюсь теперь находиться одна дома. В будущем я непременно поведаю вам о самых интересных из них, но сейчас речь пойдёт не о легендах, а о манге, в которой присутствует присущий японским историям необъяснимый ужас. Говорю я о "Тёмном метро". ... Читать дальше »

У тебя есть младшая сестра?

манга IbitsuКак многие из нас знают, японцы - народ суеверный, поэтому по их стране ходит множество красивых, пугающих, интересных легенд. Как раз про мангу, построенную на такой легенде мы сегодня и поговорим. Представляю вашему вниманию "Ibitsu". ... Читать дальше »

Навсегда вдвоём

манга Парный стильРазмышляя о том, какое бы произведение мне представить вам сегодня, я вдруг вспомнила об одной шикарной манге, прочитанной мною уже давно. Позвольте представить вашему вниманию "Парный стиль". Данная манга относится к жанру сёнен и публиковалась в небезызвестном журнале "Shounen Jump" ... Читать дальше »

И при чём здесь птица?

Дитя канарейкиНе так давно я бродила по просторам Ридманги в поисках интересной манги в жанре ужасов. И вот я наткнулась на мангу, сочетающей в себе фэнтези, ужасы, драму и романтику. К тому же, она состояла всего из одного тома. Недолго думая, я начала читать это произведение, высококультурно названное "Дитя канарейки". О нём, как вы уже поняли, и пойдёт речь. ... Читать дальше »

3-2-7!

Redrum 327Новогодние праздники - самое время для того, чтобы, укрывшись тёплым пледом, с удовольствием почитать мангу. Вместо всех этих удовольствий мне приходится делать генеральную уборку, и это слегка утомляет. С другой стороны, во время такой работы можно вспомнить о старых вещах и всем, что с ними связано. ... Читать дальше »

Силой предсмертной воли

манга Учитель-мафиози РеборнКогда приходит время написать очередную статью, я обычно долго выбираю тему. И вовсе не потому, что я знакома с недостаточным количеством произведений, скорее, наоборот. В голове всегда крутится слишком много достойных внимания манг, но постоянно хочется отложить их на потом, чтобы тогда уж наверняка в полном объёме передать их значимость и бесспорный интерес. ... Читать дальше »

Зомби в школе

манга Школа мертвяковС каждым днём мир всё ближе к роковой дате - 21 декабря. И, пока безумцы запасаются продовольствием и роют бункеры, я расскажу вам об одной из немногих манг, посвящённых зомби-апокалипсису, а именно о "Школе мертвяков". ... Читать дальше »

Во имя луны

манга Sailor moonДолгий перерыв в работе, наконец, закончен, и самое время рассказать вам о манге, ставшей визитной карточкой своего жанра. Приготовьтесь к обзору, посвящённому прекрасным воинам в матросках. Сегодня мы рассмотрим мангу "Sailor moon", и в очередной раз посмотрим на давно знакомое произведение под другим углом. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 »