Игра на выживание

Игра на выживание

Я писала про фэнтези, ужасы, психоделику, но, пожалуй, ещё ни одной своей статьи не посвятила замечательному любимому многими жанру "триллер". В сегодняшней статье я хочу уделить внимание такому интересному произведению, как "Сомнение". ... Читать дальше »

Читать на ночь

манга СпиральКак вы могли заметить ранее, большинство моих статей посвящено произведениям о дружбе и приключениях. Но сегодня я решила отойти от сложившейся традиции и поведать вам о мангах, от которых, судя по жанру, кровь должна стынуть в жилах. Итак, представляю вашему вниманию серию мрачных работ мангаки Ито Дзюндзи. ... Читать дальше »

Серый человек

D.Gray-manСкоро наступит осень, начнётся новый учебный сезон. Приходит пора принимать решения. И я, в свою очередь, решилась написать рецензию, создание которой всё время старалась отложить "на потом". Пришло время рассказать о любимой многими манге "D.Gray-man". ... Читать дальше »

Отечественные шедевры

лучшие российские мангиДумаю, каждый русский отаку, который читает мангу, знает о существовании сайта Readmanga. Там собрано большинство переведённых на русский язык произведений. Модераторы сайта дурака не валяют, а постоянно придумывают что-либо новое и интересное. ... Читать дальше »

История о сильных девушках

манга Красный садДумаю, в жизни каждого любителя аниме рано или поздно наступает тот момент, когда он знакомится с мангой. И я сейчас говорю не о той манге, которую вы всегда можете почитать в интернете, а о печатных изданиях, купить которые можно в большинстве книжных магазинов страны. Первой мангой, которую я взяла в руки, была манга под названием "Красный сад" (Red Garden). ... Читать дальше »

Санкарея

манга СанкареяМне помнится, как однажды, мы с товарищем по аниме-клубу обсуждали психоделичные комедийные манги. И вот он сказал мне: "Это ещё что, ты почитай Санкарею!". После этого он рассказал мне что-то вроде примерного описания этой манги и мы благополучно перешли на другую тему. Но вот, спустя пару месяцев, мне на глаза попалось данное творение, и я просто не смогла не прочесть его. ... Читать дальше »

Мангака с богатым внутренним миром

сингл "Чёрный и белый"Итак, это мой первый обзор манги, так что хотелось бы посвятить его чему-то особенному. Я не буду сейчас писать про такие манги, как Блич, One Piece или Наруто. Обзоры этих произведений я конечно собираюсь провести, но всему своё время. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6