День и ночь

Рыцарь вампирИтак, вампирская тематика, заявленная в прошлой статье, будет продолжена и в текущей. Сегодня мы в очередной раз рассмотрим мангу о взаимоотношениях людей и вампиров, как по жанру, так и по концепции отличающуюся от предыдущей. На суд читателей предлагается работа "Рыцарь-вампир". ... Читать дальше »

Кровь и пепел

манга Восставшие из пеплаТема вампиров на протяжении десятилетий поднималась авторами множества произведений, в том числе и манги. Кому-то это удавалось хорошо, некоторые работы, напротив, не нашли отклика у читателей. И пусть тематика довольно заезженная, можно выделить по меньшей мере, пять манг, по-разному её раскрывающих. ... Читать дальше »

Игра престола

манга Алый тронКак правило, выбирая тему обзора, я стараюсь изучить самое значимое произведение автора и лишь вскользь упоминаю о более ранних его работах. Сегодняшняя статья будет построена по обратному принципу. Иногда, чтобы увидеть прогресс, следует обратиться к самым истокам творчества, поэтому мангой сегодняшнего вечера станет "Алый трон". ... Читать дальше »

Простолюдинка и красавчики

Клуб свиданий старшей школы ОранВо вчерашнем обзоре поднимались темы войны и мира, сегодня же речь пойдёт о манге, в шуточной форме показывающей нам отношения между богатым и бедным слоями общества. Приготовьтесь окунуться в полный интересных мероприятий рассказ о любви и дружбе. Вашему вниманию представляется манга под названием "Клуб свиданий старшей школы Оран". ... Читать дальше »

Во имя любви, мира и переодевания!

ТрайПисНи для кого не секрет,что мангаки часто обращаются к вопросам войны и мира в своих произведениях. Почему люди не могут прийти к согласию? Сколько будет продолжаться бессмысленное кровопролитие? Возможно ли добиться мира во всём мире? На эти и другие вопросы попытался найти ответы и автор манги "ТрайПис" ... Читать дальше »

После школьного кошмара

манга После школьного кошмараМанга, о которой я хочу сегодня рассказать, одна из моих любимых (хотя таких у меня, наверное, чересчур много). Слишком уж она непредсказуемая и особенная. Впечатляет также разнообразие жанров. От сёдзё и романтики до психологии и ужасов. Да и сам сюжет манги, я считаю, очень необычен. ... Читать дальше »

Очередная разножанровая подборка синглов

Сингл Дневник фантазийЯ собиралась посвятить весь сегодняшний обзор синглов страшилкам и легендам про дома-призраки, но не нашла достаточное количество подобных. Поэтому выбранная мною манга будет разноплановой, на любой вкус, надеюсь. ... Читать дальше »

То, что затрагивает чувства

Сингл Зимний цветокЧувствуете ли вы глубокий приятный осадок после просмотра аниме "Ходячий замок", "5 сантиметров в секунду" или подобных? Для этой статьи я старалась подобрать похожие синглы по пост ощущениям. Возможно, моя подборка не сравнится с приведёнными выше шедеврами, но я постараюсь с её помощью достучаться до вас. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 »