Пруд Миcака с зеркальной поверхностью в префектуре Нагано

Пруд МиcакаМисака-ике или пруд Мисака (御射鹿池) - это настоящая скрытая от глаз природная драгоценность, расположенная в городе Тино, префектуры Нагано. Умиротворяющая красота пруда вдохновила на создание знаменитой картины, написанной несколько десятилетий назад. ... Читать дальше »

Месячное проживание в Японии и авиабилеты на внутренние рейсы за 40 тысяч рублей

отель AddressЕще осенью авиакомпания All Nippon Airways (ANA) объявила о своём партнерстве с компанией Address, которая предоставляет возможность останавливаться на неограниченное количество ночей в своих отелях по всей Японии, являющихся, по сути, отремонтированными домами, за фиксированную ежемесячную плату. Сотрудничество с ANA добавляет к этому предложению два набора весьма дешёвых авиабилетов туда и обратно каждый месяц. ... Читать дальше »

6 токийских отелей, в которых вам непременно понравится

park hyatt tokyoГде остановиться в Токио, для себя каждый решает сам, исходя из бюджета поездки и собственных предпочтений. Но какой бы из нижеописанных отелей вы не выбрали, вы скорее всего останетесь довольны своим пребыванием в нём. ... Читать дальше »

5 лучших рёканов Японии, расположенных в уединённых местах

Shizukana Mori no OnsenРёканы - это традиционные гостиницы, часто расположенные в местах с красивой природой, окруженном лесами или горами, с тщательно оформленными номерами в японском стиле, а также с дополнительными удобствами в виде местных горячих источников с купальнями. ... Читать дальше »

10 любимых святынь и храмов Японии

Udo ShrineВне зависимости от того, приезжаете ли вы в Японию в отпуск на пару недель или проживаете в этой стране постоянно, вам будет трудно устоять перед очарованием местных святынь и храмов, будь то синтоистские святыни с их ярко алыми вратами ториями или буддийские храмы со скульптурами. ... Читать дальше »

20 лучших ресторанов Токио по выбору путешественников

TonkiЧасть удовольствия от путешествий, наряду с посещением интересных мест, состоит в том, чтобы попробовать как можно больше новых вкусных блюд. Ни для кого не секрет, что Токио предлагает множество кулинарных приключений, но если вы планируете поездку в столицу Японии, то перед вами может встать непростой выбор, какой из многих тысяч ресторанов следует посетить. ... Читать дальше »

10 лучших японских курортов с горячими источниками, куда хочется вернуться

Hakone OnsenПо всей Японии разбросаны места, где можно принять ванну в геотермальной воде горячих источников. Некоторые из них представляют собой обычные крытые купальни, в которых вы можете приятно провести время, а другие - это тщательно продуманные тематические парки с онсэнами. ... Читать дальше »

Храм Готокудзи в Токио с тысячами Манэки-нэко

GotokujiЕсть несколько причин посетить храм Готокудзи в Токио. Расположенный в жилом районе Сэтагая, он находится достаточно далеко от проторенных туристических маршрутов, поэтому, скорее всего, он не будет переполнен посетителями, как часто бывает в более известных храмах столицы. ... Читать дальше »

Манабэсима — ещё один кошачий остров в Японии

ManabeshimaМанабэсима — это не самый известный кошачий остров в Японии, но и его будет интересно посетить всем любителям этих животных. Расположен данный остров во внутреннем море Сето, которое лежит между Хонсю, Сикоку и Кюсю ... Читать дальше »

Удивительное 2D-кафе в Токио выглядит как иллюстрация

2D-кафеВ столице Японии достаточно много закусочных, которые черпают вдохновение из двухмерного медийного мира. В первую очередь на ум приходят музыкальный ресторан Сэйлор Мун, кафе Покемон или кафетерий Square Enix Cafe, относящийся к игровой сфере. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 34 35 »