Манга, которую непременно стоит почитать

манга ВанпанчменВот уже на протяжении долгих лет манга  (японские комиксы) имеет популярность далеко за пределами Страны восходящего солнца. Произведения переводят на десятки языков, что позволяет наслаждаться ими с максимальным комфортом.

Однако в определенный момент практически у любого любителя манги возникает вопрос: что еще почитать? Если вы столкнулись с подобной дилеммой, ознакомьтесь с приведенными ниже комиксами, на которые можно и нужно обратить свое внимание.

Блич

Главный герой этой манги Ичиго Куросаки с детства обладал уникальной способностью – умением видеть призраков и общаться с ними. Но его даже это не повлияло на его жизнь так сильно, как случайное знакомство с членами «Общества душ», и последовавшие за этим события.

Блич – это уникальное сочетание лихо закрученного сюжета и отличной рисовки. Ознакомление с мангой рекомендуется всем без исключения ценителям жанра.

манга Блич

Дворянство

Авторы рассказывают нам историю о вампире, который спал почти тысячу лет. После пробуждения он оказывается в современной Южной Корее, где поступает в школу, и пытается приспособиться к жизни в обществе.

Одним из главных плюсов Дворянства является качественный юмор. Где вы еще сможете увидеть приключения вампира в школе?

манга Дворянство

Ванпанчмен

Если вы любите супергеройскую тематику, то не проходите мимо этой манги. Главный герой Ванпачмена – это супергерой, способностью которого является умение вырубить любого злодея одним ударом.

Казалось бы, какие у него могут быть проблемы? Но факт в том, что подобные разборки быстро наскучивают, и герой начинает искать приключения самыми разными способами.

Ванпанчмен

Фейри Тейл

Фейри Тейл – это братство, членами которого могут стать только самые могущественные маги и волшебники. Люси очень хочет туда попасть, но случайно оказывается лицом к лицу с бандой пиратов, во главе с черным магом.

Юной волшебнице предстоит пройти немало испытаний, чтобы победить врагов и воплотить в жизнь свою мечту. Вы не пожалеете, если пройдите через это приключение вместе с ней.

Фейри Тейл

В поисках божественного рецепта

Юкихира Сом обожает готовить и хочет когда-нибудь стать владельцем ресторана, который сейчас принадлежит его отцу. Для этого он поступает в элитную школу поваров, где выпускниками становятся лишь 10% от общего числа учащихся.

В процессе обучения Юкихира создает совершенно новое блюдо с неповторимым вкусом. Вот только именно благодаря этому он приобретает несколько врагов, способных превратить его школьную жизнь в ад.

В поисках божественного рецепта

<На краю бездны