Небесный почтальон

Небесный почтальонФильм "Небесный почтальон" представляет романтичную, но, тем не менее, глубокую историю о любви, потере и боли. Главная героиня по имени Саки встречает небесного почтальона, который доставляет письма на Небеса – людям, которые навсегда покинули своих близких. ... Читать дальше »

47 Ронинов

фильм 47 РониновНаступивший год уже успел порадовать зрителя, в том числе и России, несколькими любопытными новинками. Сегодня расскажу только об одной из них, которая непосредственно связана с Японией. ... Читать дальше »

Я отдам тебе свою первую любовь

Я отдам тебе свою первую любовьНе знаете, какой фильм посмотреть на новогодних каникулах? Тогда настоятельно рекомендую вам к просмотру японскую киноленту "Я отдам тебе свою первую любовь". Такую глубокую по смыслу мелодраму вы наверняка раньше не встречали. ... Читать дальше »

Любовь и честь

фильм Любовь и честьФильм "Любовь и честь" является завершающим в трилогии известнейшего режиссера Ёдзи Амады о самурайском периоде истории страны. И поставлен он по всем стилистическим и смысловым канонам режиссера. ... Читать дальше »

Сонатина

фильм СонатинаФильмов о якудза (японская мафия) не просто много, а очень много и снимают их не только в Стране восходящего солнца. Голливуд уже выпустил весьма солидное количество работ по этой теме и не собирается останавливаться. ... Читать дальше »

Сцены у моря

фильм Сцены у моряКинематограф позволяет рассказать практически любую историю и именно по этой причине появляются самые разные сюжеты, которые, тем не менее, заслуживают нашего внимания. ... Читать дальше »

Ребята возвращаются

Ребята возвращаютсяВ наше время множество фильмов являются не особо интересными по причине того, что в них нет ровным счетом никакой культурной ценности. Связано же это в основном с тем, что режиссеры стараются в первую очередь развлечь зрителей. ... Читать дальше »

Затоiчи

ЗатоiчиЯпонские фильмы в большинстве своем отличаются весьма необычными сюжетами и крайне запоминающимися персонажами. Связано это с тем, что восточная культура в корне отличается от привычной нам всем западной и это накладывает отпечаток на восприятие тех или иных моментов. Вот и фильм «Затоiчи» получился крайне необычным, но в тоже время весьма и весьма впечатляющим. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »