Главная » Кинематограф » Вороны: Начало
21:59

Вороны: Начало

Kurôzu zeroЧаще всего японские фильмы популярны исключительно в стране Восходящего солнца. Исключения случаются достаточно редко и их зачастую можно вспомнить практически сразу. Например, за пределами Японии большую известность получили ленты: Звонок, Хатико, Годзилла и несколько других.

Большая часть из них была в дальнейшем переснята Голливудом, чтобы люди воспринимали их еще лучше. Некоторые зрители честно признаются, что на одну и ту же историю им привычнее смотреть, если в фильме задействованы актеры европейской внешности.

Действительно, неподготовленному человеку сложно сопереживать персонажам, культура которых нам чужда, они отличаются от нас и это сразу чувствуется. Тем не менее, некоторые фильмы заслуживают вашего внимания именно в оригинальном виде, тем более, что не существует их копий от Голливуда.

фильме Вороны: Начало

О фильме "Вороны: Начало"

"Вороны: Начало" – это именно такая картина. Она будет интересна людям любого пола и возраста, достаточно посмотреть на оценки критиков и простых зрителей, чтобы понять, что фильм действительно заслуживает пристального внимания. Вас наверняка заинтересует и сюжет, ведь он крутится вокруг весьма необычного места.

Речь идет о школе Судрузан, где царят свои нравы и все учащиеся вынуждены с ними считаться. За долгую историю школы ни один ученик не смог подчинить себе абсолютно всех вокруг, хотя пытались многие.

Фильм выглядит крайне стильно для своего времени и это чувствуется во всем, начиная от декораций и заканчивая одеждой актеров. Особенно впечатляет сама школа, которая предстает зловещей и в то же время манящей, подобные смешанные впечатления действительно заставляют вас еще более увлеченно следить за всем, что происходит внутри ее стен.

Если говорить о сюжете более подробно, то есть Серидзава – ученик, который находится здесь долго и завоевал определенное уважение, а есть Гендзи, появившийся совсем недавно. Именно они и будут конфликтовать между собой на протяжении всего фильма. Дело движется к финальному бою, дабы узнать, кто же из них самый-самый, но по пути им придется принять немало сложных решений и сделать так, чтобы этот самый бой состоялся.

фильме Вороны: Начало

В картине нашлось место дружбе и предательству, красоте и грязи, самопожертвованию и подлости. Такой взрывоопасный коктейль и позволяет сказать, что фильм действительно заслуживает самого пристального внимания. Некоторые даже пересматривают его несколько раз, чтобы лучше прочувствовать характеры персонажей, понять их мотивацию, увидеть в них отражение того, что происходит вокруг нас каждый день.

Посмотреть "Вороны: Начало" стоит всем, от простых любителей кино до тех, кто интересуется всем, что, так или иначе, связано с Японией.

<Райский поцелуй                        Теплая вода под Красным мостом>

Рубрика: Кинематограф | Добавлено: 08.06.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 936 | Теги: Вороны: Начало, японское кино, фильмы япония смотреть, япония, фильм Вороны: Начало

Обязательно прочтите: