Главная » Кинематограф » Теплая вода под Красным мостом
16:07

Теплая вода под Красным мостом

Akai hashi no shita no nurui mizuЕсть фильмы, после просмотра которых остается ощущение какого-то волшебства. Они могут быть несколько нелепыми, со странными поворотами сюжета и еще более странными героями, но тот факт, что они волшебные – это уже много значит.

Картина "Теплая вода под Красным мостом" является именно такой, она действительно волшебна, пусть и несколько странно выглядит. Не стоит все-таки смотреть японское кино, предварительно не подготовив себя к этому. Ну или лучше начать с более простых для восприятия фильмов, которые понятны всем и каждому.

Более подготовленным людям в свою очередь просмотр данной картины обязателен, ведь это едва ли не лучшее, что случалось с японским кинематографом за последние несколько лет. Пусть вас не обманывают средние оценки на тематических сайтах, фильм получился очень необычным и глубоким, да история выглядит весьма впечатляюще.

Akai hashi no shita no nurui mizu

Краткое содержание фильма "Теплая вода под Красным мостом"

Главный герой фильма Йосуке – это типичный пример человека, который не добился в жизни ничего особенного. Его настиг кризис среднего возраста, с работой давно не клеится, а теперь еще и жена выгоняет из дома. Сценарий – хуже не придумаешь, но герой не собирается опускать руки.

По совету своего старого приятеля – бездомного философа , он отправляется искать золотого Будду. По слухам, он спрятан в одной из небольших деревушек на берегу Японского моря и способен помочь не только обрести счастье, но и разбогатеть. Такая перспектива влечет героя, ведь вся его жизнь была полна неудач и даже призрачная надежна на счастье, очень важна, она способна подарить ему новый стимул.

Но тут сюжет приводит Йосуке к дому, который находится у Красного моста. Здесь наш герой находит отнюдь не золотого Будду, а самую обычную женщину. Впрочем, его новая знакомая Саеко кажется обычной только на первый взгляд. В реальности внутри нее сокрыта огромная сила, которая проявляется во время…оргазма. Да-да, во время оргазма Саеко способна извергать потоки чудодейственной воды. От этой воды рыбы впадают в транс, а цветы начинают распускаться, даже если на дворе стоит неподходящее для этого время года.

Akai hashi no shita no nurui mizu

Фильм определенно очень необычен, а человеку, который лишь прочитал описание, он и вовсе может показаться странным или бредовым. Но если вы найдете свободное время и уделите картине "Теплая вода под Красным мостом" пару часов, окажется, что она весьма многогранна и имеет особую культурную ценность.

Ограничения по возрасту 16+

<Вороны: Начало                                                           Висячий сад>

Рубрика: Кинематограф | Добавлено: 14.06.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 815 | Теги: фильмы япония смотреть, Теплая вода под Красным мостом, японское кино, Akai hashi no shita no nurui mizu, япония

Обязательно прочтите: