Женщина в песках

Женщина в пескахЯпонский кинематограф в 50-60ые годы подарил миру огромное количество интересных и крайне впечатляющих историй. В первую очередь необходимо отметить тот факт, что множество из этих историй остаются востребованными и по сей день, а известные режиссеры и сценаристы не брезгуют переложить их на свой лад. ... Читать дальше »

Жить

Фильм Жить Акира КуросаваФильмов о людях, которые болеют чем-то неизлечимым достаточно много. Всем ведь известна хотя бы одна такая картина, а значит, следует обратиться к данному поджанру и рассказать о нем более подробно. ... Читать дальше »

Ушедшие

УшедшиеКаждый из нас так или иначе мечтает найти свое место в жизни. У всех это получается с разным успехом, так как все люди индивидуальны, у всех нас разные амбиции и взгляды на жизнь. Многие раньше и представить себе не могли, что станут именно такими, как сейчас. ... Читать дальше »

Пустой дом

Фильм Пустой домВсем нам присуще любопытство, причем наблюдается оно у людей любого возраста. Конечно же, любопытнее всех дети, которые еще ничего не знают о мире и норовят восполнить все эти пробелы, но с возрастом для нас все равно остается много неизведанного и загадочного. ... Читать дальше »

Расёмон

фильм РасёмонКинематограф появился относительно недавно, если сравнивать его историю с другими искусствами. К примеру, живопись и архитектура существуют сотни и даже тысячи лет, а вот кино похвастаться подобными показателями не может. ... Читать дальше »

Безкогтистый Росомаха

фильм Росомаха: БессмертныйНе часто я берусь обозревать фильмы на нашем сайте. Тем более это затруднительно и тем, что не смотрится мною азиатское кино. Но когда вдруг Голливуд вспоминает о тематике самураев, то я всегда рад взглянуть, что же нового создали режиссеры и продюсеры. ... Читать дальше »

Звонок

японский фильм ЗвонокФильмы ужасов любят не все, но настоящие их фанаты всегда стараются пощекотать себе нервы и выбирают наиболее страшные из доступных ужастиков. В последнее время действительно стоящих работ в данном жанре встречается не так уж и много, тем более, что людей все сложнее и сложнее чем-либо напугать. ... Читать дальше »

Куклы

фильм «Куклы»Тема человеческих взаимоотношений всегда будет вечна. Любовь воспевали еще до нашей эры и продолжают это делать сейчас. Истории любви всегда разные и нет ни одной похожей друг на друга, как две капли воды. Чаще всего люди банально не замечают счастья или меняют его на другие важные, как им кажется, ценности. ... Читать дальше »

Фейерверк

фильм ФейерверкЛюдям достаточно часто приходится поступаться со своими принципами, так как иногда возникает такая необходимость и от этого никуда не деться. При этом необходимо понимать, что чаще всего пути обратно уже не будет и сделанный изначально выбор окажет влияние на всю вашу дальнейшую жизнь. ... Читать дальше »

Еда и девица

фильм Еда и девицаДалеко не всегда фильму необходим обширный бюджет, знаменитые актеры и известный режиссер для того, чтобы удивить зрителя. Более того, очень много картин становились популярными без этого. Известны случаи, когда их снимали на ручную камеру, а главным героем был один человек, но при этом фильмы получались на удивление интересными и интригующими. ... Читать дальше »

« 1 2 ... 4 5 6 7 »