Главная » Кинематограф » Женщина в песках
23:29

Женщина в песках

Женщина в пескахЯпонский кинематограф в 50-60ые годы подарил миру огромное количество интересных и крайне впечатляющих историй. В первую очередь необходимо отметить тот факт, что множество из этих историй остаются востребованными и по сей день, а известные режиссеры и сценаристы не брезгуют переложить их на свой лад.

Стоит лишь пробежаться по голливудским фильмам, и вы найдете десятки ремиксов на японские картины. При этом, копия далеко не всегда достигает даже уровня оригинала, не говоря уже о том, чтобы превзойти его. Тем не менее, копии почти всегда более известные обычному любителю кино, который просто хочет посмотреть нечто интересное и не любит обращаться к истокам.

Кроме того, не всем нравится смотреть черно-белые фильмы, но вот на картину "Женщина в песках" стоит обратить внимание, ибо потраченное время не пройдет для вас даром.

фильм Женщина в песках

Сюжет фильма "Женщина в песках"

Главным героем фильма выступает энтомолог Ники Джампей, который полностью углублен в себя и воспринимает окружающую его действительность сквозь определенную призму.

При этом он отличается еще и тем, что считает себя вершителем судеб. Иными словами, он собирает различных насекомых, которые потом находятся в его власти и он может делать с ними все, что захочет. Согласитесь, у букашки ведь нет шансов против огромного человека, который поймал ее и теперь с легкостью может убить или проводить эксперименты. Вот только многие люди забывают, что они и сами могут превратиться в подобие такой букашки.

Однажды Ники отправился на побережье, чтобы собрать необходимых ему насекомых и там он встретился с местными жителями. Так как время было достаточно поздним, они предложили ему ночлег.

Главный герой не подозревает, что это не закончится ничем хорошим, а местные настолько любезны, что дают ему еще и женщину, вместе с которой он спускается по веревочной лестнице в песчаную яму. Сама по себе ситуация не вызывает подозрений, так как в этой местности хижины часто расположены на дне песчаных ям. Ники полностью расслабляется, благо он достаточно сильно устал и хочет отдохнуть.

Самое страшное начинается утром, когда главный герой просыпается и видит, что лестницу убрали. Он не может выйти обратно и превращается в заложника, с которым можно делать все, что захочется. Знакомая ситуация, правда? Именно так он обращался с насекомыми, которых изучал, но теперь изучают его. Ники предстоит пройти проверку на прочность, причем самыми изощренными методами.

фильм Женщина в песках

Фильм смотрится на одном дыхании и оставит массу впечатлений у всех, кто посмотрит его. (Ограничения по возрасту 18+)

<Жить                                                            Юки>

Рубрика: Кинематограф | Добавлено: 12.09.2013 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 1267 | Теги: японский фильм Женщина в песках, фильм Женщина в песках, японское кино, фильмы япония смотреть, япония

Обязательно прочтите: