Загадочная девушка Х

Загадочная девушка Х (Nazo no Kanojo X)А я продолжаю рассказывать вам любовные истории странных людей. У нас опять школьная романтика, причем на этот раз самая, что ни на есть стандартная, то есть основные действия все-таки будут происходить, когда на героях одета школьная форма. Однако, в самом аниме есть кое-что необычное, но об этом ниже. ... Читать дальше »

Пингвиний Барабан

Пингвиний БарабанВот и закончились праздничные дни, все огороды засажены картошкой и рассадой, все алкоголики выяснили, какая страна самая непобедимая, а мы просто пережили эти праздники и готовы к новым аниме, играм и манге. О чем бы сегодня написать? Пусть это будет что-нибудь драматичное. Итак, рассмотрим немного аниме «Пингвиний Барабан» (Mawaru-Penguindrum). ... Читать дальше »

Фи Брейн: Божественная головоломка

Фи Брейн: Божественная головоломкаВот и прошла первая половина майских праздников. Надеюсь, вы вышли из них без существенных потерь как для своего кошелька, так и для здоровья. Лично для меня праздники стали хорошим шансом расслабиться, посмотреть что-нибудь более-менее продолжительное. А именно аниме продолжительностью в 2 сезона и общей сложности 50 серий, под названием - Фи Брейн: Божественная головоломка (Phi Brain: Puzzle of God). ... Читать дальше »

Японский робо-кот Дораэмон победил Годзиллу

ДораэмонМногосерийный мультипликационный полнометражный фильм, с котом-роботом синей окраски Дораэмон в главной роли является абсолютным призером зрительских симпатий. Первая серия синего кота вышла в 1990 году и посмотрели её с тех пор уже около 100 млн. жителей страны восходящего солнца. ... Читать дальше »

Таинственная библиотека Данталиан

Таинственная библиотека ДанталианАниме, посвященных старой доброй Англии 20-х годов, в общем-то не так и много. А ведь это время, когда увлечение мистицизмом и паранормальным зашкаливало. Теперь вспомните английскую закрытость, туманные поля и фамильные особняки викторианской эпохи, ведь это идеальный фон для создания чего-то мистического и покрытого тайной. ... Читать дальше »

Яркая Чихая

Яркая ЧихаяВ японском аниме много различных жанров и сюжетов. Наверное, если бы не это многообразие, то большинство из нас бросили бы это дело. В этот раз мне попался сериал, рассказывающий об одной игре – карута. Вообще, для меня нестандартно брать резюмировать спортивное аниме, но в этот раз попробую. А теперь давайте немного разберем аниме сериал «Яркая Чихая» (Chihayafuru). ... Читать дальше »

Тетрадь Смерти. А как бы воспользовались Вы?

Тетрадь СмертиЧто бы вы сделали, если бы обрели способность убирать из этого Мира людей, которых вы не любите, считаете вредными или просто не желаете их существования? Избавлять Мир от людей, которых вы считаете генеалогическим мусором? ... Читать дальше »

Мой безбашенный сосед

Tonari no Kaibutsu-kun (Мой безбашенный сосед)Не знаю почему, но меня потянуло на седзе (жанр для девушек). Возможно, мне поднадоели другие жанры или попросту обложка понравилась. Так вот, сегодня вам расскажу о хорошей анимешке под названием Tonari no Kaibutsu-kun (Мой безбашенный сосед). ... Читать дальше »

Проект К

Проект КейСегодня мы с вами обратим взор на очередное недалекое альтернативное будущее. А все из-за того, что объектом для этой рецензии я выбрал совсем новое аниме – «Проект Кей» или более простое оригинальное название «К». ... Читать дальше »

Resident Evil: Damnation

Обитель Зла: Проклятие (Biohazard: Damnation)Думаю, многим из вас знакома серия фильмов Пола Андерсона, с его женой в главной роли под названием «Обитель Зла». Но с оригинальной игровой серией из-за ряда причин, вы возможно и не знакомы, а очень зря, ведь она намного лучше того, что мы видим на кинорынке со всякими Элисами. С октября 2012 года для всех тех, кто не может собраться поиграть хотя бы в одну из частей франшизы, да и для тех, кто хочет встретить старых героев вновь, вышел CGI фильм – "Обитель Зла: Проклятие" (Biohazard: Damnation). ... Читать дальше »

« 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 21 22 »