Мадока Магика

Мадока Магика

Далеко не каждый жанр аниме популярен в разных странах. Ярким примером может послужить махо-сёдзё или девочки-волшебницы. Наблюдать как малолетние школьницы в странных нарядах кастуют магию, чтобы победить очередного монстра или злодея, понравится далеко не каждому зрителю. ... Читать дальше »

Судьба/Странная подделка: Шёпот рассвета

Судьба/Странная подделка: Шёпот рассвета

Франшиза Судьбы, она же Fate, порождает как преданных поклонников, так и раздражительных ненавистников серии. В настоящий момент выпущено огромное количество книг, игр, аниме и других дополнительных материалов. ... Читать дальше »

Как смотрится Ванпанчмен в 2023 году

Как смотрится Ванпанчмен в 2023 году

Существую аниме, которые не нуждаются в представлении. О них говорят и знают даже те, кто никогда не смотрел японскую анимацию. Однако, часть зрителей все равно высказывают недоумение, почему некоторые произведения получили такую популярность. Ярким примером служит сериал «Ванпанчмен» (One Punch-Man). ... Читать дальше »

Магия и мускулы – Ванпачмен в мире Гарри Поттера?

Магия и мускулы – Ванпачмен в мире Гарри Поттера?

Среди ряда профессиональных писателей и режиссеров бытует мнение, что снять хорошую комедию значительно сложнее, чем душещипательную драму. Это во многом связано с тем, что большинство людей способны к сопереживанию герою, который испытывает близкие зрителю проблемы. ... Читать дальше »

Долой безделье

Долой безделье

После боевых сёнэнов и музыкальных драм хочется окунуться в положительную и добрую историю. Для таких случаев идеально подходят произведения в жанре повседневности. Увидеть, как беззаботно проводят свои дни герои, решая несложные задачи или совместно отдыхая. ... Читать дальше »

Адский рай

Адский рай

Казалось, что главным сёнэном весеннего сезона 2023 года будет очередное продолжение «Клинка, рассекающего демонов». Сериал уже набрал большую армию фанатов, в ходе разработки студии не менялись, блогеры торопились поделиться своими реакциями на новые эпизоды. ... Читать дальше »

Ребенок айдола

Ребенок айдола

Вероятно, нет ни одного любителя аниме, который не слышал бы про «Ребенка айдола» (Oshi no Ko). Самые популярные зарубежные и отечественные блогеры заранее пели дифирамбы произведению, первая серия сразу оказалась на вершине топов, а песня из опенинга бесконечно раздавалась у разных стримеров. ... Читать дальше »

Игра друзей

Игра друзей

Для многих предательство близкого человека будет сильным ударом, особенно, если это старый друг. Такое хоть и случается почти со всеми людьми, но происходит редко. ... Читать дальше »

Папаши-дружбаны

Папаши-дружбаны

Аниме, рассказывающие истории о воспитании маленьких детей, не редкость. Сейчас большинство вспомнят прошлогоднюю новинку Семья Шпиона, настолько большинству фанатов запомнилась Аня. Но совсем недавно вышло другое аниме, которое оказалось не настолько заметным для зрителей. Речь идет о Buddy Daddies или как его назвали на русскоязычных сайтах «Папаши-дружбаны». ... Читать дальше »

Одинокий Рокер

Одинокий Рокер

Прошедший 2022 год был богат на громкие и ожидаемые аниме. Одни ожидали возвращение Блича, другие экранизации манг Человек-Бензопила или Семья Шпиона ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 25 26 »