Аниме про Эротерроризм и неожиданное мнение от сноба

Аниме про Эротерроризм и неожиданное мнение от сноба

Кто-то любит пошлые аниме, а кто-то предпочитает их обходить стороной. И обычно я поддерживают вторых больше, чем первых. Но сегодня ситуация окажется несколько иной - ваш любезный автор будет хвалить пошлое аниме. Возможно, вам станет интересно, что это за такой удивительный сериал, что смог заставить понравиться даже мне. ... Читать дальше »

Какие-то неправильные Power Rangers

Samurai FlamencoСегодня мы поговори про аниме, которое незаслуженно оказалось незамеченным широкой аудиторией. Вышло оно в 2013 году и стало одним из самых интересных индивидуальных произведений своего года. ... Читать дальше »

Бегущий по лезвию 2.5

Gekijouban Psycho-PassНе секрет, что франшизу «Психопасс» ваш покорный слуга обожает и считает одной из самых недооцененных на современном аниме рынке. Потому я не мог пропустить выход полнометражного фильма по этой вселенной. Тем более, нечасто выходят сериалы, которые не паразитируют на избивших оскомину темах романтики и школы. ... Читать дальше »

Не Евангелион

RahXephonСегодня поговорим об аниме, которое оставило у меня неоднозначные чувства. Над этой рецензией я думал около 10 дней и не знал, рассказать мне положительное или отрицательное мнение про сериал. Потому сегодня постараюсь преподнести сразу два взгляда. А пока представлю вам предмет нашего разбора – аниме «Ра-Зефон» (RahXephon). ... Читать дальше »

Книжный в Дэнкигай

Книжный в ДэнкигайРассказывать про аниме, где есть множество персонажей, а главный герой очень слабо выделен, на самом деле очень сложно. Зато смотрятся они куда как приятней, особенно если перед вами комедия, как «Книжный в Дэнкигай» (Denkigai no Honya-san). ... Читать дальше »

Единство семи магов

Единство семи маговПринимая решение, о чем именно рассказывать сегодня, я выбирал аниме из большого списка. Заметил при этом, что обычно в обзоры попадают или отличные картинные, или сериалы, которые стоит пропустить. Руководствуясь этой логикой, было принято решение посмотреть аниме, упущенное большинством зрителей. Возможно, именно так я найду новый бриллиант. Методом тыка я щелкнул по плееру с лентой «Единство семи магов» ... Читать дальше »

Золотая Классика №8. Триплексоголик

ТриплексоголикПрошлый мой обзор аниме сериала был принят на ура и люди даже оставляли свои мнения в комментариях. Мне такая реакция понравилась и, думаю, еще не раз продолжу рассказывать свой взгляд на некоторые картины в подобном ключе. Но сегодня нас ждет сериал, который я внес в свою «золотую классику» — "Триплексоголик" (xxxHolic). ... Читать дальше »

Как рисуют аниме поэтапно

как рисовать анимеЗначительная часть посетителей нашего сайта смотрят аниме. Остальные, как минимум, видели множество картинок или небольшие ролики. Небольшой процент людей при этом хотят сами научиться рисовать в подобной стилистике. Поэтому давайте немного осветим процесс производства аниме картины. ... Читать дальше »

Наруто: Последний Фильм

Наруто Последний ФильмРоссийские кинотеатры редко радуют широким прокатом аниме по всей стране. Потому нет ничего удивительного, что я не мог пропустить ленту "Наруто: Последний Фильм" (The Last: Naruto the Movie). ... Читать дальше »

Повесть о лунной принцессе

Повесть о лунной принцессеВ своем прошлом аниме обзоре, я уже уделял внимание одному сериалу, который на мой скромный взгляд очень переоценен. Теперь настала пора еще одной подобной картины. Возьмусь за весьма популярную вещь, за что и получу порцию негатива. Постараюсь рассказать, чем мне не понравилась «Повесть о лунной принцессе» (Lunar Legend Tsukihime). ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 21 22 »