Ремейк одной из карт игры Silent Hill на движке Unreal Engine 4 стал доступен для загрузки

Silent HillСерия игр Сайлент Хилл, которая относится к жанру хоррор, весьма популярна у геймеров, особенно первые её части. При этом стоит учитывать, что самая первая часть появилась в уже далёком 1999 году на приставке PlayStation 1. ... Читать дальше »

Готовится к выпуску японский ужастик NightCry

NightCryКомпьютерная игра под названием NightCry, созданная культовым дизайнером игр из Японии Хифуми Коно, должна появиться в продаже уже весной 2016 года. По крайней мере, соответствующее заявление сделала в первых числах марта студия-разработчик геймсофта для ПК "Nude Maker". ... Читать дальше »

Игра «Bleach: Brave Souls» станет доступна европейским геймерам

Bleach: Brave SoulsМанга и аниме сериал Блич (Bleach) очень популярны не только в Японии, но и по всему миру. По сюжету данного аниме главным героям неоднократно приходится сталкиваться с противниками, которых им нужно побеждать, применяя свои уникальные способности, и становясь при этом от боя к бою всё сильнее. ... Читать дальше »

Вокруг Tokyo Game Show

Сейчас в Японии проходит знаменитая и важная игровая выставка Tokyo Game Show. На ней будет обязательно много анонсов, которые в первую очередь ориентированы на страны Азии. Потому сегодняшний игровой обзор посвящен в основном именно этому празднику геймеров, но будет немного и других новостей, чтобы немного разнообразить общую картину. ... Читать дальше »

Приятные новости о Yakuza

Серия игр Якудза (Yakuza)Серия игр Якудза (Yakuza) очень популярна у японцев. И вот в честь юбилея серии компания SEGA решила выпустить ремейк первой части в HD качестве, о чём и сообщила на пресс-конференции Sony в Токио. ... Читать дальше »

Японские турниры по Splatoon с призовыми в 1 млн долларов!

SplatoonКиберспорт с каждым годом развивается всё больше. Появляются новые игры, по которым проводятся турниры с солидными призовыми. Япония является одной из тех стран, где киберспорт любят и уважают. Японцы решили порадовать профессиональных геймеров и с сентября запускают турниры по игре Splatoon. ... Читать дальше »

Игроновости №8

Сегодня наших читателей ждут самые не японские игроновости, которые были на нашем сайте. Сейчас вы сможете узнать, как одна фотография может нанести урон развивающейся игровой отрасли ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 14 15 »