Главная » Игры от японцев » Ремейк одной из карт игры Silent Hill на движке Unreal Engine 4 стал доступен для загрузки
21:31

Ремейк одной из карт игры Silent Hill на движке Unreal Engine 4 стал доступен для загрузки

Ремейк одной из карт игры Silent HillСерия игр Сайлент Хилл, которая относится к жанру хоррор, весьма популярна у геймеров, особенно первые её части. При этом стоит учитывать, что самая первая часть появилась в уже далёком 1999 году на приставке PlayStation 1.

И вот, совсем недавно, один из сотрудников компании Creative Assembly задумался на воссозданием окружения игры Silent Hill на новейшем графическом движке Unreal Engine 4. В итоге, его усердные старания воплотились в полноценной локации, которая уже доступна для скачивания всем любителям серии. По факту мы имеем ремейк карты Сайлент Хилл на современном движке.

Автора карты зовут James Brady, он является инженером по обеспечению качества в вышеупомянутой компании. Джеймс затеял всю эту работу для того, чтобы получить необходимый опыт в использовании ресурсов современного движка, коим является Unreal Engine 4. На данный момент этот движок является новым, однако уже сейчас понятно, что на нём будут работать большинство игр, которые будут выпускаться в будущем. Не исключено, что на нём будут выходить новые части популярного шутера CS, опен кейсы для которого можно скачать на сайте http://hellcase.com/en.

Ремейк одной из карт игры Silent Hill

Карта уже доступна для загрузки всем желающим, на жестком диске она займёт 1,54 ГБ. Стоит учитывать, что это конечно же не полноценный ремейк Silent Hill в том смысле, что были воссозданы не все составляющие игры. В данном конкретном случае дизайнер Джеймс Брейди ограничился воссозданием мрачного, гнетущего окружения. А вот тех же ужасных монстров или инвентаря, которые были в оригинальной игре, в нашем случае нет.

Ремейк одной из карт игры Silent Hill

Первые сведения о работах по воссозданию окружения Silent Hill на Unreal Engine 4 появились 10 мая. На текущий же момент уже можно посмотреть её результаты.

В заключении напомним, что после четвертой части разработчики решили прекратить нумерацию новых частей, а следующие четыре игры, которые мы обозревали на нашем сайте ранее (Origins, Homecoming, Shattered Memories, Downpour), появились без цифр в названии. Кроме того есть одна игра эксклюзивно для PS Vita, которая имела радикальные отклонения от привычной механики серии.

Ремейк одной из карт игры Silent Hill

<Новые подробности о Final Fantasy XV

SEGA сообщила дату выхода Yakuza 0 в Европе и США>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 17.05.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 392 | Теги: игровые новости, сайлент хилл, игры, Silent Hill, игры от японцев, ремейк Silent Hill

Обязательно прочтите: