Главная » Игры от японцев » Готовится к выпуску японский ужастик NightCry
22:24

Готовится к выпуску японский ужастик NightCry

NightCryКомпьютерная игра под названием NightCry, созданная культовым дизайнером игр из Японии Хифуми Коно, должна появиться в продаже уже весной 2016 года. По крайней мере, соответствующее заявление сделала в первых числах марта студия-разработчик геймсофта для ПК "Nude Maker". Именно она занимается созданием данного продукта и заранее рекламирует свое детище в сети, привлекая к нему дополнительное внимание.

Впрочем, эксперты отрасли и без того ждут выхода новинки, ведь она уже успела прославиться как та самая игра, над которой работает режиссер ужастиков "Проклятие" Такаси Симидзу, а картинки создает гениальный японец – художник Коно.

Разработчики пролили немного света на то, что будет представлять собой приложение. По их словам, это будет сумрачная повесть с высоким процентом ужаса и долей отчаяния, выполненная в жанре приключенческого хоррора.

Ключевые преимущества игрушки – трехмерные пространства и механика point-and-click, наличие двух разноплановых режимов игры – исследования и побега. Неизвестно, будут ли в ней такие удачные фишки, как елит дроп, но факт, что атмосферу специалисты создают действительно уникальную и особенную, налицо.

елит дроп

Кстати, демоверсию приложения особо любопытные геймеры уже могли наблюдать в блоге игры на сайте Кикстартер. Доступная для тех, кто внес средства на создание игры, она произвела неизгладимое впечатление на вкладчиков и убедила их в том, что средства не были потрачены впустую. Затем появился и трейлер проекта, выдержанный в стилистике игры.

Сегодня же авторы софта отмечают, что почти все работы над проектом завершены, вносятся последние коррективы, и приложение вот-вот будет полностью готово к запуску в продажу. Возможно, уже в марте первые счастливчики смогут пройти эту игру, проверив наличие в ней таких решений, как елит кейсы.

елит кейс

Сколько будет стоить NightCry

Игра-ужастик будет продаваться за 24,99 доллара США. Тем, кто захочет купить ее с оригинальным саундтреком, придется потратить чуть больше денег – 39,99 у. е. Ну а с альбомом картинок и PDF-файлом с эскизами набор будет стоить целых 59,99$. Ожидается, что кроме компьютерной версии приложения, выйдет еще и мобильный ее вариант (для ОС Android и iOS), а также исполнение для PlayStation Vita.

<Игра "Bleach: Brave Souls" станет доступна европейским геймерам

Новые подробности о Final Fantasy XV>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 13.03.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 1458 | Теги: японский ужастик, хоррор, японские игры, NightCry, игры от японцев

Обязательно прочтите: