Главная » Игры от японцев » Новые подробности о Final Fantasy XV
22:18

Новые подробности о Final Fantasy XV

Final Fantasy XVСовсем недавно многочисленные фанаты франшизы Final Fantasy получили новые подробности о 15-ой части этой игры. Данные новости были анонсированы на мероприятии Uncovered. Сразу стоит оговориться, что всё то, о чём пойдёт речь ниже, касается только консолей PlayStation 4 и Xbox One, потому как PC-версию до сих пор не анонсировали.

Итак, по порядку. Первый трейлер Reclaim Your Throne демонстрирует новинки в геймплее. Кроме того вы сможете оценить музыкальное сопровождение Final Fantasy XV, если быть более точным, то вы сможете послушать песню Stand by Me в исполнении Florence Welch, которая является солисткой группы Florence and the Machine.

Плавно переходим ко второму трейлеру, который носит название Brotherhood. По сути он является затравкой к аниме, состоящему из пяти серий, речь в котором идёт о предыстории главное героя и его товарищей. По всей видимости, быть ему бесплатным, потому как первый эпизод уже сейчас можно посмотреть на канале Final Fantasy XV. Кстати, в процессе ожидания выхода игры в свет, можете скоротать своё время на сайте http://winx-play.ru//.

Brotherhood -  не будет одной-единственной лентой по мотивам игры. Компания-разработчик Square Enix заявляет ещё и CG-фильм, называется который "Kingsglaive: Final Fantasy". Кстати, его озвучкой займутся хорошо нам известные актёры: двое из сериала "Игра Престолов" - Лена Хиди и Шон Бин, и один из популярного сериала "Во все тяжкие" - Аарон Пол. Если вы внимательно будете смотреть трейлер, то сможете увидеть автомобиль Audi R8, стилизованный под мир Kingsglaive.

Дальше - больше. Появилась у Final Fantasy XV ещё и мобильная игра Justice Monsters Five, а также свежей демоверсией Platinum. Уже сейчас вы можете опробовать пробник, который доступен как в PlayStation Store, так и в магазине Xbox. Из демки вы узнаете историю, которая не вошла в основную игру.

И последняя новость касается двух коллекционных изданий. Если первое будет включать в себя собственно саму игру, Blu-ray с фильмом Kingsglaive, стилбук и парочку цифровых бонусов, то во второе ещё доложат экшн-фигурку Ноктиса, артбук и парочку дисков с различными прелестями. Первая коллекционка Deluxe Edition обойдётся вам в 90 долларов, а для покупки второй Ultimate Collector's Edition уже понадобится разбить копилку и насобирать 270 долларов.

Final Fantasy XV

Final Fantasy XV

Ну а ждать выхода новой финалки осталось совсем недолго, появится она в сентябре, 30-го числа.

<Готовится к выпуску японский ужастик NightCry

Ремейк одной из карт игры Silent Hill на движке Unreal Engine 4 стал доступен для загрузки>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 06.04.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 543 | Теги: игровые новости, Final Fantasy XV, игры, Final Fantasy, игры от японцев

Обязательно прочтите: