Главная » Игры от японцев » Silent Hill: Book of Memories
22:21

Silent Hill: Book of Memories

Silent Hill: Book of MemoriesSilent Hill: Book of Memories – очередная по счету часть знаменитого игрового сериала игр в жанре ужастиков. Если расценивать сериал как сугубо игровое явление, то картина будет не совсем полная, учитывая, какой путь прошел сюжет от самых первых частей до данной вариации.

Популярность задумки не дает повода в ней усомниться, ведь игра нашла очень удачное отражение в киноиндустрии, что очень приличный показатель, учитывая насколько провальными оказываются многочисленные попытки перенести на экран приключения героев из игрового мира. Для всех игр сериала сюжетная канва была основополагающей частью, которая и привлекала к себе внимание многочисленных поклонников. Они в свою очередь просиживали часами за мониторами своих персоналок, бродя по улицам мистического города, ставшего отражением ада на нашей грешной земле.

На сей раз, разработчики решили отойти от привычного курса и сделать упор на зрелищность и драйв. «Книга памяти» начинает удивлять с самого начала, когда мы увидим такой непривычный элемент для сериала, как генерация внешнего вида и навыков персонажа с большим набором разнообразных причесок, одежды и прочих вариантов персонализации вашего героя. Но на этом сюрпризы не заканчиваются.

Silent Hill: Book of MemoriesПосле работы над внешним видом главного героя, перед нами предстанет не ожидаемый психологический триллер с мистическими этюдами на каждом шагу, а полноценный экшен с большим набором оружия и обилием врагов. Мы будем носиться по мрачным локациям, раздавая тумаки и зуботычины уже ставшим отличительной фишкой игры, медсестричкам без головы, четырехногим монстрам и прочим порождениям больной фантазии дизайнеров игры, включая пресловутых треугольноголовых монстров с огромными ножами за спиной.

Арсенал вооружений стал намного шире, по сравнению с предыдущими частями игры, а возможность покупки оружия, на специально отведенных для этого игровых площадках, порождает легкое чувство дежавю, ведь такое мы уже видели в последних частях другого ужастика Resident Evil.

В целом, авторы игры Silent Hill: Book of Memories очень сильно постарались, чтобы антураж и атмосфера игры была узнаваема с первого взгляда, несмотря на то, что перед нами игра немного другого склада, где балом правит не напряжение и мистическая подоплека, а драйв и нескончаемый экшн.

<ПК-пользователей ждет не совсем обычный Resident Evil 6

В Японии завершены продажи PlayStation 2>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 30.12.2012 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 1740 | Теги: Silent Hill: Book of Memories, Silent Hill, игры от японцев, сайлент хилл, японские игры

Обязательно прочтите: