Главная » Игры от японцев » ПК-пользователей ждет не совсем обычный Resident Evil6
14:53

ПК-пользователей ждет не совсем обычный Resident Evil6

Resident Evil 6Многие фанаты наконец-то дождались выхода любимой игры под названием Resident Evil 6, но вышла она лишь только для игровых приставок PS3 и Xbox 360.

Что остается делать владельцам компьютеров? Только ждать, ведь выход игры для ПК состоится не раньше первой половины 2013 года (а значит, она имеет все шансы выйти и несколько позже, что не может обрадовать ни одного фаната серии). У Capcom, впрочем, имеются свои оправдания на этот случай, и суть их вовсе не в том, что игра на консоли лучше продается.

Вице-президент американского подразделения фирмы, Кристиан Свенсон, сообщил о настоящих проблемах с задержкой. Разработка игры на ПК не началась до того самого момента, пока не были готовы консольные варианты. Именно финальный код и стал основной для версии ПК, дабы оградить пользователей компьютеров от проблем с глюками.

Не последнюю роль в происшествии играет и то, что команда разработчиков порта существенно изменилась. Впрочем, волноваться насчет качества не следует — по словам представителя компании, они трудятся намного лучше предшественников.

Resident Evil 6Также издатель отмечает, что большую роль играет качество игры, поэтому RE 6 будет несколько отличаться от версий на консоли. Ради примера некачественного порта далеко ходить не придется — можно обратить внимание на четвертую часть Resident Evil и увидеть, что играть в нее практически невозможно. Естественно, дурная слава Capcom не нужна, авторитет их и без того пошатнулся после упомянутого выше случая.

Ну что ж, если качество игры и впрямь будет таким высоким, как нам обещают, возможно, имеет смысл немного подождать. Посему, ждём или же идём покупать консольки, чтобы с пользой провести каникулы.

<Capcom не исключает возможность выхода RE2 в обновленном виде

Silent Hill: Book of Memories>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 22.12.2012 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 1128 | Теги: игры от японцев, игры, Resident Evil, Resident Evil 6, япония

Обязательно прочтите: