Главная » Игры от японцев » Чего нам стоит ожидать от Resident Evil 7
19:05

Чего нам стоит ожидать от Resident Evil 7

Resident Evil 7С момента выхода шестой части игры Resident Evil прошло почти 4 года и фанаты серии уже заждались продолжения. Однако, совсем скоро их ожидание будет вознаграждено, ведь следующая часть серии увидит свет в самом начале 2017-го года, если быть точнее, 24 января. В ожидании этого волнующего момента можно скоротать время, играя в другие, не менее занимательные игры. Например, вы можете скачать с торрента http://www.gvirt.com/race-games/ гонки (Need for speed, Grid и др) и окунуться в атмосферу драйва и погони.

Сегодня же мы обсудим те составляющие игры, о которых стало известно на текущий момент.

Resident Evil 7 будет полностью от первого лица

Похоже, что компания-разработчик игры, а как мы все знаем, это небезызвестная Capcom, решила учесть критику, которой удостоилась Resident Evil 6, в связи с тем, что управление персонажами в ней было реализовано от третьего лица. Если судить по дебютному трейлеру RE7, то геймерам вернут управление от первого лица, что положительно скажется на создании пугающей атмосферы, а также поспособствует полноценному погружению в игровой процесс.

Кроме того, из игры совсем уберут QTE-сцены. Если вы не знаете, что это такое, то вкратце поясню. В QTE-сценах игроку необходимо очень быстро нажимать определённую последовательность кнопок, либо двигать джойстиком в нужном направлении. Если игрок не справляется с заданием, то это ведёт к провалу, а порой и к смерти персонажа.

По словам разработчиков, RE7 вернётся к истокам серии и потому на первый план в ней выйдут элементы гнетущего страха, всё самое лучшее от хорроров, а также постепенное изучение окружающей обстановки. Если же говорить о таких составляющих игры как решение головоломок, сцены битв и менеджмент ресурсов, то всё это отойдёт на второй план.

Впервые в истории серии сюжет написал западный сценарист

Автором сценария для основного тайтла серии стал сценарист, который трудился над такими играми как Spec Ops: The Line и F.E.A.R. Зовут сценариста Ричард Пирси, и, как вы уже могли догадаться, он не японец. Этой радостной для себя новостью Ричард поделился в своём твиттере, однако позже его твит был удалён. Видимо данная информация не предназначалась для широкой публики, по крайней мере пока.

Resident Evil 7

В игру могут вернуть внутриигровых торговцев

Компания Capcom продолжает подогревать интерес фанатов и в самой свежей новостной рассылке продемонстрировала обновленный внешний вид зеленых трав и банок здоровья, которые являются классическими элементами механики серии. Но и это не всё, что можно было разглядеть на изображении.

Не нужно очень внимательно приглядываться, чтобы рядом с предметами для поправки линии жизни увидеть монету, которую разработчики явно не просто добавили на изображение. Логично будет предположить, что разработчики вернут в игру вендоров, то есть торговцев. Так ли это, мы сможем узнать через чуть больше, чем через 5 месяцев.

Resident Evil 7

<SEGA сообщила дату выхода Yakuza О в Европе и США

Сотни фанатов Pokemon GO устроили в Токио настоящий хаос>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 11.08.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 451 | Теги: игровые новости, Обитель зла, Resident Evil, игры, игры от японцев, Resident Evil 7

Обязательно прочтите: