Семейная история

аниме КланнадПожалуй, стоит немного отвлечься от аниме с обилием крови, и рассказать о милой и трогательной рисованной истории. Выберу для подобного типа обзора мультфильм «Кланнад» (Clannad). ... Читать дальше »

Потустороннее…

аниме ИнойСегодня расскажу о новенькой анимешке, под названием «Иная» (Another). Если вам нравятся интересные сюжеты с немалой долей мистицизма и вы не боитесь смерти полюбившихся персонажей, то можете смело усаживаться перед экраном и начинать читать данный обзор. А еще лучше найти и посмотреть данную вещь на интернет ресурсах. ... Читать дальше »

Жестокая психология

аниме Эльфийская песньПервый обзор я решил посвятить одному из самых неоднозначных аниме, а именно «Эльфийской песни» (Elfen Lied).  После просмотра оно вам либо понравится и вы будете считать его шедевром, либо же будете недоумевать по поводу того, что посмотрели. Но совершенно ясно то, что это аниме не оставляет равнодушным никого. ... Читать дальше »

Покемоны

пикачуПро это аниме слышали многие. Его показывал в своё время первый канал и, надо сказать, это аниме было достаточно популярным. Стал он таковым в том числе и благодаря своей 38-ой серии, из-за которой 685 детей попали в госпиталь с симптомами, напоминающими эпилептический припадок. ... Читать дальше »

Что такое аниме и когда оно появилось?

аниме ТрансформерыАниме (японская анимация) является неотъемлемой частью культуры Японии, хотя и появилось оно только в 20 веке. Аниме очень легко отличить от обычных мультфильмов по характерной анимации. Также аниме, в отличии от привычных нам "Чебурашки и Гены" или "Простоквашино", как правило, ориентировано на публику постарше ... Читать дальше »

« 1 2 ... 20 21 22