Главная » Обзоры аниме » Сексуальная шинигами
00:15

Сексуальная шинигами

Похоже, Мне Не ВозбудитьсяНе часто мне приходится рассказывать про аниме такого жанра. Нет, это не хентай, но уже и не этти, а что-то между. Я ощущаю, как мужская часть читателей мысленно задает вопрос: «А сиськи будут?». И я отвечаю: «Да… Будут…» Но, пожалуйста, поберегите свои верные руки и ничего ими не делайте (в смысле не хлопайте в ладоши от восторга), пока читаете мою статью про аниме «Похоже, Мне Не Возбудиться» (Dakara Boku wa, H ga Dekinai).

Краткое содержание аниме "Похоже, Мне Не Возбудиться"

Кто должен стать главным героем такого аниме? Конечно же, японский школьник, которому дико повезло встретить в один дождливый день у своих дверей, в промокшей просвечивающей блузке, розоволосую девушку. Естественно он не мог бросить красотку на улице и приглашает ее в дом. За это она пронзает его мечом и заключает некий договор.

Как оказалась девушка – шинигами, зовут её Лисара Ресталл, и явилась она на Землю, чтобы спасти свой родной мир и восстановить влияние своего клана. Но для этого на самой людской планете ей нужна батарейка, в этой роли и выступает Ресукэ Кага.

Но каждый человек получает энергию из определенных своих наклонностей (правда, "не японцы" получают энергию из еды). Таким интересом у Кага является эротика (однако, у какого парня эротика не является интересом?). Если бы шинигами получше подготовилась, то поняла, какой подручный ей попался и сколько в нем всего… «интересного». Он на всю школу славен, как самый главный извращенец.

"Похоже, Мне Не Возбудиться"

В итоге, получались отличные напарники - красивая девушка и парень, страдающий богатым воображением и перенасыщением гормонов. Одна впитывала энергию для проведения боев с конкурирующими шинигами, а другой… А другой согласился на это, чтобы продлить свою жизнь, ибо как было написано в Книге Судеб, Кага должен умереть через 3 месяца, однако Лисара готова его спасти.

Впечатления от просмотра

Перед просмотром, я был крайне удивлен большим числом положительных оценок. Как-никак сам сюжет весьма сильно хромает, чтобы удерживать у экрана. После просмотра, считаю, что все эти оценки были поставлены кучей прыщавых мальчиков-анимешников, которые и смотрят только хентай и этти, ради девичьих… ну вы поняли. И видимо, по сравнению с тем, что они смотрели ранее, перед ними оказался более качественный продукт.

Не будем разбирать сюжет, он не является здесь особо важным. Основа аниме – бои. В них нет прямых сцен сексуального характера, но они поставлены по всем правилам хентая. Всегда дерутся девушки, есть шупальцеобразные монстры, обе героини по мере боя теряют одежду и под завершение щеголяют грудью.

"Похоже, Мне Не Возбудиться"

Причем, как и в большинстве таких аниме, большинство девушек обладают колоссальными размерами груди – в общем все, чтобы привлечь школокаловую массу. Единственной героиней с нормальным размером является сама Лисара.

Резюмирую: вполне заурядное аниме, не примечательное ничем, кроме странного всплеска комментариев на некоторых русскоязычных ресурсах. От меня 6 баллов из 10.

<Улыбчивое воплощение зла - Яндэрэ               Синдром восьмиклассника>

Рубрика: Обзоры аниме | Добавлено: 03.03.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 2720 | Теги: аниме, обзор eretic, обзор аниме, Dakara Boku wa H ga Dekinai, anime, Рецензия на аниме, Похоже Мне Не Возбудиться

Обязательно прочтите: