Главная » Обзоры аниме » Синдром восьмиклассника
07:56

Синдром восьмиклассника

Наконец у меня дошли руки до анимешки, которую я заприметил еще полгода назад, но никак не получалось её посмотреть. И вот, посмотрев всего 3 серии, я был в полнейшем восторге от этого аниме под названием Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (Я не от мира сего, но тоже любить хочу!).

Честно говоря, от создателей очень популярных и хороших аниме, таких, как K-On! (Легкая музыка), Suzumiya Haruhi-channo Yuuutsu (Меланхолия Харуки Судзумии-чан) и Hyou-ka: You can’t escape (Хьёка: Тебе не уйти) меньшего я никак не ожидал. А значит, в этом аниме в обязательном порядке будет очень приятная рисовка, хорошая музыка и интересный и не совсем обычный сюжет.

Небольшое вступление. Многие из нас, особенно парни, в детстве (и даже сейчас) любили представлять себя стоящими с оружием, как только в руках оказывался зонтик или палка, своим воображением дорисовывая все вокруг. Или что у вас есть суперсила или магические способности, которые позволяют по желанию открывать автоматические двери.

Впрочем, все мы любили пофантазировать на эти темы, тем самым становясь героями, рыцарями, ниндзя, магами и так далее. Конечно, с возрастом мы все меньше и меньше уделяем этому времени и взрослеем, видя мир уже в другом свете. Но все равно эта самая частичка детства не исчезает полностью, и мы, не хотя показывать это другим, все же, изредка мечтаем и фантазируем.

аниме "Я не от мира сего, но тоже любить хочу!"

Краткое содержание аниме "Я не от мира сего, но тоже любить хочу!"

Эта история о пареньке Юта Тогаси, в прошлом сильно увлекавшегося костюмами, мечами и воображаемой силой темного властелина. Однако он решает покончить с этим и повзрослеть, так как он не мог найти друзей из-за этого. Итак, он переводится в школу, где его никто не знает и решает жить новой жизнью.

Но не тут то было, по соседству к нему переезжает девочка с бурной фантазией. Видите ли, якобы у нее есть темная сила и проклятый глаз, а значит, как людям с темной силой, им надо держаться вместе. Тем самым она не дает прохода этому пареньку.

аниме "Я не от мира сего, но тоже любить хочу!"

Впечатления от просмотра

История получилась очень интересной, не смотря на то, что она про школьников. Она заставит вас вернуться в ваше детство и помечтать о суперсиле. Множество веселых и смешных моментов, чуточку романтики, эпичность воображаемых битв просто поражает. Легкое этти без огромных грудей, и интонации героев несомненно радуют.

К тому же главный герой не дебил и аниме НЕ в жанре гаремника, что часто бесит в школьных аниме. Архетипы главных героинь - моэ и генки, а значит много кавая и энергии обеспечены. Также присутствует первая любовь и все переживания по этому поводу (эх, эти сильнейшие и чистейшие чувства). А опенинги и эндинги от Nika Lenina отлично дополняют анимешку.

По-моему, надо быть в особом настроении, чтобы смотреть это аниме (как это было с K-On!). Посмотрите первые 1-2 серии и, если не очень впечатлило, то просто вернитесь к нему в другое время, и я уверен, что оно вам понравится. Последние серии просто выбьют из вас слезы. От меня твердая 10-ка по 10-и бальной шкале. В общем, к просмотру обязателен. (P.S. озвучка от Nika Lenina доставила больше всего удовольствия)

<Сексуальная шинигами                                            Судьба: Начало>

Рубрика: Обзоры аниме | Добавлено: 05.03.2013 | Добавил(а): AliGee | Просмотров: 8236 | Теги: Рецензия на аниме, anime, Chuunibyou demo Koi ga Shitai, аниме, Я не от мира сего но тоже любить, обзор AliGee, обзор аниме

Обязательно прочтите: