Запрещенное видео

"О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации"Ныне, многие СМИ и блоггеры, в погоне за громкой новостью и скандалом, готовы придумывать или домысливать слова высокопоставленных чиновников. В итоге, в свет появляются очень странные посты и статьи, в которых говорится о том, чего и не было на самом деле. ... Читать дальше »

Полет Зеро

Полет ЗероОдин из выдающийся аниматоров Японии, Хаяо Миядзаки, рассказал о своем будущем большом проекте. Им станет экранизация биографии Дзиро Хорикоси. Будучи ведущим инженером в японской военной авиапромышленности, он приложил свою руку к созданию многих самолетов, поднявшихся в небо во времена Второй мировой войны. ... Читать дальше »

Политическая система Японии

император акихитоЯпония - является конституционной монархией, где власть императора сильно ограничена. Император Японии - это формальный глава страны и конституцией определен как «символ государства и единства народа». ... Читать дальше »

«Небесное дерево» в Токио - самая высокая телебашня

Небесное дерево в ТокиоПобит очередной рекорд в строительстве. Такого результата достигла телевизионная башня, построенная в столице Японии. Телебашня в Токио с названием «Небесное дерево» выросла на высоту 634 метра. Этого показателя стало достаточно для побития мирового рекорда. ... Читать дальше »

« 1 2 ... 10 11 12