В Японии открыли отель Autograph Collection

Prince Sakura Tower TokyoОдна из самых крупных в мире гостиничных компаний Marriott International недавно открыла отель Prince Sakura Tower Tokyo, который был подвергнут глобальной реконструкции и работы продолжались достаточно долго. Зато теперь новый отель в Токио целиком и полностью готов к приему постояльцев. ... Читать дальше »

Замок Инуяма

Замок ИнуямаИнуяма – это старинный замок, который расположен в японском городе на реке Кисо. Этот замок является одним из самых древних в Японии. Башня этого замка вписана в список национальных богатств Японии. ... Читать дальше »

Последние дни Цукидзи

ЦукидзиЦукидзи – рыбный рынок в Токио, некоторое время назад (в 1993 году) являвшийся самым крупным во всем мире. Он имеет довольно интересную историю и является одной из популярных достопримечательностей столицы Японии. ... Читать дальше »

Замок Химедзи

Замок ХимедзиНа юго–западе Японии, в префектуре Хего, находится сокровище страны – красивейший феодальный замок–крепость Химедзи. Построен он был в 1346 году и выполнял функцию защитной крепости от сегунов. В то время функцией любого замка являлось отражение атак врагов. ... Читать дальше »

Япония красот невиданных полна

гора ФудзиИменно такими словами можно было охарактеризовать Японию во все времена. Эта удивительная страна поражала и до сих пор продолжает это делать, привлекая тем самым огромное количество туристов со всего мира. Ну а в помощь этой чудесной стороне света к туристическому сезону спешит всеми любимое лето ... Читать дальше »

Камакура – цветочная сказка Японии

город КамакураВ 45 км от Токио расположен удивительный городок – Камакура. Глядя на живописные красоты этой местности, трудно даже представить, что когда-то город был военной точкой главы одного из самых могущественных кланов страны - Минамото Еритомо. ... Читать дальше »

Восхождение на Фудзи теперь является «условно» платным

Восхождение на Фудзи Согласно заявлению от официальных новостных источников Японии, теперь посетить гору Фудзи, являющуюся священной для жителей этой страны, можно только за обговоренную плату. ... Читать дальше »

Капсульный отель

Капсульный отельСегодня нас ждет небольшая прогулка по одному из японских отелей. Причем эта гостиница носит чисто японское происхождение и популярна только на востоке. Здесь вы не найдете привычных служанок или администраторов в традиционных костюмах. Главный принцип работы отеля - экономия пространства с наименьшей потерей качества. Я говорю о капсульных гостиницах. ... Читать дальше »

« 1 2 ... 24 25 26 27 28 29 »