Япония заявила, что жалобы на радиоактивные автомобили лишены смысла

автомобили из ЯпонииПредставители Японии назвали претензии Российской Федерации по поводу поставок в страну радиоактивных автомобилей необоснованными. Официальные лица Страны восходящего солнца сделали заявление относительно того, что русские сильно преувеличивают данные относительно радиоактивных автомобилей и комплектующих для них. ... Читать дальше »

Специалисты «ИжАвто» будут повышать квалификацию на заводе Nissan в Японии

на заводе NissanКомпания Nissan выразила серьезную обеспокоенность ситуацией на заводах АвтоВАЗа. Дело все в том, что именно там собираются японские автомобили на территории России и качество сборки на сегодняшний день оставляет желать много лучшего. Не так давно уже была информация о том, что имеет место и невыполнение установленного плана производства седана Nissan Almera. ... Читать дальше »

Стикер бомбинг и с чем его едят

Стикер бомбингЛето во всех городах нашего полушария в самом разгаре, в том числе и в России. Но если вам уже надоели все эти каникулярные развлечения и вам хочется заняться чем-нибудь новеньким и возможно красивым, то обратите свой взгляд на стикербомбинг. ... Читать дальше »

Стикербомбинг

sticker bombingВ последнее время становится все более популярным такое направление в автомобильном дизайне, как стикербомбинг. Все чаще на городских улицах и фото из Интернета можно видеть оригинальные машины, украшенные ярко и самобытно. И все чаще и чаще в разговорах автолюбителей начинает использоваться это интересное и не совсем понятное слово. ... Читать дальше »

« 1 2 ... 7 8 9