Вокалоиды Рин и Лен

Кагамине Рин и ЛенСчитается, что день рождения вокалоидов Кагамине Рин и Лен – это 27 декабря 2007 года. Дело все в том, что именно в этот день был официально выпущен пакет с их голосами, предназначенный для программы Vocaloid. ... Читать дальше »

Вокалоид Прима

Вокалоид ПримаВокалоид Прима (кстати, её имя происходит от латинского слова "prima", что означает "первая") появилась на свет 15 января 2008 года, а чуть позже, 22 февраля того же года была выпущена и в Японии. Прима, как и Свит Энн, является англоязычным вокалоидом и скорее всего по этой причине не сыскала популярности (как собственно и Свит Энн). ... Читать дальше »

Депресивная Йованэ Хаку

хаку йованеСегодня речь пойдёт об одной из девушек серии известной фирмы Yamaha-Vocaloid по имени Хаку Йоване. Ее имя можно перевести как "Скучные Звуки", есть ещё один вариант перевода - "Слабые Слова". ... Читать дальше »

Вокалоид, которого часто путают с девчонкой

Пико УтатанеВсем привет. Сегодня я вам расскажу о вокалоиде по имени Пико Утатане. Совсем недавно я узнала, что Пико - мальчик, а ведь он так на девочку похож. Видимо именно это зацепило меня в этом вокалоиде. Ниже я расскажу вам про него всю информацию, которую смогла найти. Жаль, что её оказалось не очень много. ... Читать дальше »

Вокалоид из детского дома Руко

Вокалойд РукоЗнакомимся с ещё одним вокалоидом по имени Руко Йокуне. На вид ей примерно 15-16 лет. Она очень стройная и гибкая. Её довольно короткие волосы имеют иссиня-черный цвет, чаще всего собраны в хвосты. На лоб падает длинная челка, сбоку - выкрашенная в ярко-синий цвет прядь. Да, вам не показалось, глаза у Руко действительно разного цвета - правый карминно-красный, а левый синий, согласитесь, что выглядит это, мягко говоря, странно. ... Читать дальше »

Вокалоид Мику Хацунэ

Вокалойд Мику ХацунэСамой первой виртуальной певицей из второй серии Vocaloid стала Хацунэ Мику (Hatsune Miku). Её "днем рождения" считается последний день лета, то есть 31 августа 2007 года. Ей шестнадцать лет. Её любимый предмет - Лук-порей. ... Читать дальше »

Самый старший вокалоид Кайто

Самый старший вокалойд КайтоКайто — это ещё один из голосов программы Вокалоид. Своим голосом Кайто обязан певцу Наото Фууга. Этот вокалоид настоящий профессионал, ведь он умеет петь практически всё, начиная от гимнов и незатейливых детских песен, и заканчивая новомодными музыкальными течениями R&B и поп. Однако, стоит заметить, что его лучший и любимый стиль — это поп-баллады. ... Читать дальше »

Гуми Мегпоид

Вокалойд Гуми МегпоидЗнакомимся с Гуми Мегпоид, настоящее имя которой Megpoid メグッポイド. Её голограмма была создана в июне 2009 года. По задумке создателей ей 16 лет. Она исполняет кавер-версии на песни других вокалоидов, то есть просто их дублирует. ... Читать дальше »

Вокалоид Лука Мэгуринэ

Вокалойд Megurine LukaСегодня я хотела познакомить вас с Megurine Luka (Ю. Асакава). Мегурине Лука яп. - 巡音ルカ, создана 30 января 2009 года, но её фанаты утверждают, что ей 19 лет, вернее её голограмме. Её фамилия Мэгуринэ, что переводится как "Круглый Звук". ... Читать дальше »

« 1 2 3 »