Главная » Вокалоиды » Вокалоид, которого часто путают с девчонкой
00:25

Вокалоид, которого часто путают с девчонкой

Пико УтатанеВсем привет. Сегодня я вам расскажу о вокалоиде по имени Пико Утатане. Совсем недавно я узнала, что Пико - мальчик, а ведь он так на девочку похож. Видимо именно это зацепило меня в этом вокалоиде. Ниже я расскажу вам про него всю информацию, которую смогла найти. Жаль, что её оказалось не очень много.

Внешность Пико подарил дизайнер YukitA.

Утатане - это молоденький певец-подросток, которому на вид не более шестнадцати лет. Прическа этого вокалоида очень похожа на прическу певца Piko из группы Nico Nico Douga, с тем лишь отличием, что у Пико есть ахоге – выбивающаяся из прически прядь волос.

Эта прядь, кстати, имеет форму буквы «Р» (по имени певца). А вот белый цвет волос, как говорят, взялся из рисунков самого певца Piko.

вокалоид Пико Утатане

Фамилия вокалойда «Utatane» переводится как «голос певца». Что же касается имени Piko, то оно взято опять же у солиста группы Nico Nico Douga. Соединив имя и фамилию вокалоида Utatane Piko мы получим «голос певца Piko».

Певец Piko известен своим умением брать высокие нотки, соответственно диапазон его голоса можно назвать довольно широким. Но в связи с этой особенностью голоса, Утатане Пико не может звучать по-настоящему низким мужским басом.

На сегодня всё. Всем спасибо за внимание)

<Вокалоид из детского дома Руко                 Депресивная Йованэ Хаку>

Рубрика: Вокалоиды | Добавлено: 01.04.2013 | Добавил(а): TanuaFokus | Просмотров: 1829 | Теги: Пико Утатане, японская музыка, вокалойды, Вокалоиды

Обязательно прочтите: