Главная » Вокалоиды » Самый старший вокалоид Кайто
20:50

Самый старший вокалоид Кайто

Самый старший вокалойд КайтоКайто — это ещё один из голосов программы Вокалоид. Своим голосом Кайто обязан певцу Наото Фууга. Этот вокалоид настоящий профессионал, ведь он умеет петь практически всё, начиная от гимнов и незатейливых детских песен, и заканчивая новомодными музыкальными течениями R&B и поп. Однако, стоит заметить, что его лучший и любимый стиль — это поп-баллады.

Создали Кайто, как аналог Мэйко. Сначала, когда записи Кайто поступили в продажу, он почти не продавался. Но позже мнение о нём поменялось, благодаря голосу Фууги, который можно охарактеризовать следующими эпитетами: золотой, сладкий, твердый и сильный.

Несколько слов о самом персонаже. Чаще всего Кайто рассматривают, как «старшего брата» всех вокалоидов или же, как возлюбленный других вокалоидов. Вокалоидов Кайто и Мейко частенько называют «Старшими», по крайней мере по сравнению с остальными персонажами.

вокалоид Кайто

Образ вокалоида. Кайто одет в белое пальто с синими полосами. На шею он повязывает стильный синий шарф. Неотъемлемой частью его образа является мороженое, которое он просто обожает.

Фанаты вокалоидов часто изображают Кайто любовником Мику в песнях и фан-артах.

На заметку: ваш малыш очень подвижный и любит бегать и прыгать? Тогда ему нужна удобная и прочная обувь, такая как детская обувь ортек. Купить её можно, не выходя из дома, на сайте orto.su.

<Вокалойд Гуми Мегпоид                                   Вокалойд Мику Хацунэ>

Рубрика: Вокалоиды | Добавлено: 07.11.2012 | Добавил(а): TanuaFokus | Просмотров: 1930 | Теги: Вокалоиды, вокалойды, японская музыка, Кайто, япония

Обязательно прочтите: