Главная » Вокалоиды » Вокалоид Лука Мэгуринэ
19:54

Вокалоид Лука Мэгуринэ

Вокалойд Megurine LukaВсем привет! Сегодня я хотела познакомить вас с Megurine Luka (Ю. Асакава). Лука Мэгуринэ яп. - 巡音ルカ, создана 30 января 2009 года, но её фанаты утверждают, что ей 19 лет, вернее её голограмме. Её фамилия Мэгуринэ, что переводится как "Круглый Звук". Голос Луки — это голос двадцатилетней девушки. Она владеет двумя языками и может петь как на английском, так и на японском языке.

Голос её принадлежит сэйю Ю Асакава Мангака Кэй, которая иллюстрировала Mику, Рин и Лен также проектировала она. Ю Асакава одарила вокалоида спокойным и хрипловатым голосом, который сделал ее звучание таким загадочным и мистическим. Но, в отличие от предыдущих персонажей, её одежда похожа на японскую школьную форму. Да, и ещё, конечно же, она стала любимой певицей как у японцев, так и у поклонников аниме за ее миленький вид и скромность, но, как говорят, в тихом омуте черти водятся. Если ей будет что-то не по душе, она может сильно вспылить.

Вокалоид Лука Мэгуринэ

Луке нравится читать и рисовать. Ещё девушка умеет танцевать, но редко когда это делает. Также у Луки хорошо развит музыкальный слух. В любой ситуации она старается быть первой. Лука не любит проигрывать и обожает быть победителем. Она любит побыть в одиночестве, часто уходит в себя и размышляет о своей жизни, также она очень любит дождь.

Её любимым оружием является замороженный тунец. Некоторые фаны предполагают, что Лука влюблена в Мику. Уже есть много фан-арта, фанфиков и видео об этой паре. Тако-Лука частенько конфликтует с Мику Хацунэ. Судя по фанатским видео и рисункам, это выглядит очень красиво.

Любимая фразочка Луки: "Ещё раз так меня назовёшь, я тебе все кишки наружу вытащу...ясно?!"

На заметку: ковровская игрушка один из самых узнаваемых символов Владимирской области. Сегодня эту глиняную игрушку можно приобрести не только у народных умельцев, но и в интернет-магазине kuzaranda.ru

<Интернет звезда или немного о редакторе Vocaloid

Вокалойд Гуми Мегпоид>

Рубрика: Вокалоиды | Добавлено: 04.11.2012 | Добавил(а): TanuaFokus | Просмотров: 1850 | Теги: япония, Вокалоиды, вокалойды, vocaloid, Лука Мэгуринэ, японская музыка, Megurine Luka

Обязательно прочтите: