Главная » Вокалоиды » Вокалоид из детского дома Руко
00:01

Вокалоид из детского дома Руко

Вокалойд РукоЗнакомимся с ещё одним вокалоидом по имени Йокуне Руко. На вид ей примерно 15-16 лет. Она очень стройная и гибкая. Её довольно короткие волосы имеют иссиня-черный цвет, чаще всего собраны в хвосты. На лоб падает длинная челка, сбоку - выкрашенная в ярко-синий цвет прядь. Да, вам не показалось, глаза у Руко действительно разного цвета - правый карминно-красный, а левый синий, согласитесь, что выглядит это, мягко говоря, странно.

С первого взгляда и не скажешь, что Руко девушка романтичная, но это действительно так. Однако, очень часто она пытается это скрывать с помощью едких огрызаний и колких замечаний. Несмотря на это, она не любит, когда кто-то намекает ей на её недостатки, грубость или внешний вид. Но всё же попадаются смельчаки, которые это делают и тогда в ответ получают - "Не твоё дело, ублюдок!" или "Отвали, я буду делать так, как мне нравится". Поэтому лучше заранее подумать, что говорить, чем потом всю неделю ловить на себе недовольные взгляды и слушать оскорбления в свой адрес. В остальном Руко весёлая и оригинальная. Она очень любит шутить и смеяться..

Теперь пару слов о том, как Руко стала вокалойдом. Она очень плохо помнит свое детство. Единственное, что она может рассказать более-менее внятно, это то, что у нее была семья. На этом ранние детские воспоминания обрываются, и начинаются с того момента, как она попала в сиротский дом для одаренных детей (правда, Руко не понимала, чем она одарена).

Йокуне Руко

Примерно до 13-14 лет Йокуне на полном серьезе считала себя мальчиком и всячески этому соответствовала: дебоширила, била стекла в чужих домах, выцарапывала на машинах всякую чушь типа "Помой меня" и вообще занималась непотребством. Но в возрасте 14 лет Руко неожиданно для себя осознает свою гендерную принадлежность и от грусти начинает потихоньку заниматься пением. Также она начинает изредка одевать бусы, которые сделала сама из бусин, которые случайно приобрела в магазине bijou-master.ru.

Нужно признать, что голос у этой девушки был очень даже неплохой. В 16 лет по глупости заключила контракт с компанией "Vocaloid Corp" и стала своеобразной "поющей машиной". А сейчас Руко живет в школе "Satsugai".

Руко считает, что у неё есть брат, но это не человек, а музыка (Rock).

Мой взгляд на голос Йокуне. Мне лично не нравится её голос, он какой-то слишком грубый и быстро начинаешь уставать от её пения, так что девочка с таким голосом и характером на любителя. А вот как она выглядит, это просто супер, по моему её образ лучше всех остальных вокалоидов.

<Учитель Вокалойд            Вокалойд, которого часто путают с девчонкой>

Рубрика: Вокалоиды | Добавлено: 05.03.2013 | Добавил(а): TanuaFokus | Просмотров: 1890 | Теги: Йокуне Руко, японская музыка, вокалойды, Вокалоиды

Обязательно прочтите: