Главная » Вокалоиды » Учитель Вокалоид
00:18

Учитель Вокалоид

Учитель ВолкалойдЗовут нашего следующего героя Hiyama Kiyoteru или Хияма Киотеру на русский манер. Он учитель и ему 25 лет, но на вид не больше 20.

Хияма довольно-таки высокий мужчина. Его любимая одежда - это чёрный костюм, который отлично подчёркивает не совсем атлетичную фигуру.

Какого цвета его глаза? Сказать достаточно сложно, не то серо-голубые, не то серо-карие. Волосы у него короткие тёмно каштанового цвета. Под его белой рубашкой виднеется серебряная цепочка с необычным кулоном, который имеет форму гибрида яблока и огурца. Что этот кулон означает Киотеру и сам не знает.

Супер красивым Кио назвать конечно нельзя, однако, он довольно симпатичный. На его лице всегда сияет добродушная улыбка, которая всем внушает доверие. Также его отличительными атрибутами являются очки в тонкой оправе и беспроводной наушник на левом ухе. Учитель везде носит с собой чёрный классный журнал, из которого выглядывает угол белого листа, исписанного аккуратным почерком.

Кио очень ответственный вежливый и добропорядочный человек. Своё слово он всегда держит, что бы не случилось. Он всегда готов прийти на помощь любому нуждающемуся, не зависимо от его социального положения. Частенько за свою доброту Хияма получает по шее, но это только разжигают его пыл.

Hiyama Kiyoteru

Некоторым людям Кио кажется человеком легкомысленным, но это далеко не так. Помимо вышесказанного, Киотеру очень добрый и романтичный. Он верит не только в любовь с первого взгляда, но и в пришельцев, и даже Санта Клауса. Учитель очень любит делать комплименты девушкам, но его нельзя назвать бабником. Детей очень любит.

Со всеми качествами Кио можно было бы назвать идеальным, если бы не одно "но". Он очень застенчивый. Никогда не подойдёт первым, очень не любит кого-то о чём-то просить. Киотеру с лёгкостью можно вогнать в краску, чем всегда пользуются ученики младших классов, у которых он преподаёт. Он робкий, поэтому некоторые маленькие девочки вертят им как хотят. Выглядит он немного загнанный, но всё-таки мужественным. В общем, Киотеру продолжает производить впечатление "принца на белом коне".

<Вокалойд Мику Хацунэ                       Вокалойд из детского дома Руко>

Рубрика: Вокалоиды | Добавлено: 29.12.2012 | Добавил(а): TanuaFokus | Просмотров: 1705 | Теги: Вокалоид, Hiyama Kiyoteru, вокалойды, Хияма Киотеру, японская музыка, япония

Обязательно прочтите: