Главная » Вокалоиды » Депресивная Йованэ Хаку
14:42

Депресивная Йованэ Хаку

вокалоид Йованэ ХакуСегодня речь пойдёт об одной из девушек серии известной фирмы Yamaha-Vocaloid по имени Йованэ Хаку. Ее имя можно перевести как "Скучные Звуки", есть ещё один вариант перевода - "Слабые Слова".

Йованэ не представляет свою жизнь без пения и выпивки и, когда она не поёт, то выглядит довольно скучно. Однако, в последнее время в ее сторону фанаты свистят, как в сторону Sexy Baby, так как популярность Хаку растет.

Хаку сделала некоторые выводы и смогла восстановить свою репутацию, теперь она уже не настолько депрессивна, какою была в момент своего первого появления на публике. Несмотря на это, слабость к сакэ у нее осталась и это вгоняет в тоску ее младшего брата Деллу, который более сдержан в этом плане. О нём я напишу позже.

Йованэ Хаку относят к Фанмейд Воякилоид, которые проявляют явную неспособность к нормальному пению. Название образовано от японского "boyaku" (ворчать, ныть,) и "loid". Эта группа образовалась, когда Caffein иллюстрировал первого персонажа по имени Yowane Haku. Спустя какое-то время уже другие фанаты добавили в семью Воякилоид других личностей, основанных на Хаку. Стоит отметить, что многие официальные вокалоиды имеют свой Воякилоид аналог.

Йованэ Хаку – талисман тех, кто не может создать красивую песню с помощью Мику.

Йованэ Хаку

Своим появлением Хаку обязана письму, которое однажды поступило в компанию. В нём было написано примерно следующее: «У меня не получается создать красивую песню с помощью Мику. Всё, что у меня выходит, так это странное ворчание». После это и появилась Хаку.

Её фамилия значит «произносить короткие слова», наверное, из-за того, что она неспособна петь в том же качестве что и Мику Хацуне. Хаку - это печальный вокалоид, который просто не может петь также хорошо, как Мику. Она очень часто плачет из-за своего разочарования и много пьет, таким образом пытаясь отвлечься от своего отчаяния. Поэтому её частенько изображают с бутылкой сакэ. Её цвета - серебряный и фиолетовый.

<Вокалоид, которого часто путают с девчонкой                 Вокалоид Прима>

Рубрика: Вокалоиды | Добавлено: 04.08.2013 | Добавил(а): TanuaFokus | Просмотров: 1957 | Теги: Вокалоиды, вокалойды, японская музыка, Йованэ Хаку, Фанмейд Воякилоид

Обязательно прочтите: