Главная » Вокалоиды » Вокалоид Прима
00:28

Вокалоид Прима

Вокалоид ПримаВокалоид Прима (кстати, её имя происходит от латинского слова "prima", что означает "первая") появилась на свет 15 января 2008 года, а чуть позже, 22 февраля того же года была выпущена и в Японии. Прима, как и Свит Энн, является англоязычным вокалоидом и скорее всего по этой причине не сыскала популярности (как собственно и Свит Энн).

Отличительной особенностью вокалоида Прима является то, что её озвучивала профессиональная певица сопрано. Исходя из этого, предназначен данный вокалоид для оперы, однако при настройках голоса, она способна петь Pop и R&B. Кроме того, иногда её используют в подпевке.

Приму изображают по-разному, но чаще всего в образе зеленоглазой брюнетки. Все её образы можно условно поделить на три. Первый из них - это маленькая девочка в пышном бордовом платье и с вьющимися чёрными волосами с заколками. Самая популярная аватарка Примы.

Вторая аватарка Примы — взрослая девушка (на голову, а то и две выше первого варианта). Она является олицетворением оперной направленности вокалоида. На многочисленных артах она или скромно улыбается, или со всей серьёзностью что-то поёт. У неё нет чётко определённого костюма и длинны волос, они постоянно меняются.

Вокалоид Прима

Третий образ Примы пришёл с сайта deviantart.com и очень похож на второй, но с некоторыми отличиями. Во-первых, в этом образе прима больше похожа на подростка, нежели на взрослую девушку. Во-вторых, у неё появился белый костюм, некоторые детали которого меняются с завидным постоянством.

И последние детали, это чёлка (у взрослой примы она длинная) и фиолетовые (порой красные) глаза. Считается, что эта Прима является просто аватаркой - образом человека с вышеуказанного сайта с ником vocaloid Prima. Но всё же стоит признать, что эта прима бесспорно является ярким образом.

Вокалоид Прима очень мечтательный и радостный персонаж.

Она считается некой аристократкой среди вокалоидов.

Чаще всего её ставят аватаркой в песнях в стиля POP.

Её любимые цвета - это бордовый, белый, в некоторых случаях чёрный.

Это всё, что мы знаем о Приме.

Напоследок предлагаю послушать, как поёт Прима:

<Депресивная Йованэ Хаку                                 Вокалоиды Рин и Лен>

Рубрика: Вокалоиды | Добавлено: 02.10.2013 | Добавил(а): TanuaFokus | Просмотров: 2022 | Теги: японская музыка, Вокалоид Прима, Вокалоиды, vocaloid Prima

Обязательно прочтите: