Главная » Памятка туриста » Скоро по всей Японии появятся капсульные отели класса люкс
23:01

Скоро по всей Японии появятся капсульные отели класса люкс

капсульные отели First CabinМы уже неоднократно писали про капсульные отели и подробно описывали их, снабжая материалы фотографиями. Если вы вдруг пропустили эти материалы, то можете ознакомиться с ними здесь и здесь. Теперь перейдём к самой новости.

Япония - страна маленькая и испытывает проблемы с жилищной площадью. Именно поэтому недвижимость здесь стоит весьма дорого, причём это относится как к покупке, так и к аренде жилья. Видимо по этой причине капсульные отели приобрели здесь такую популярность, ведь номер в таком отеле стоит на порядок меньше, чем в более привычных аналогах.

Однако многие туристы предпочитают отдыхать в комфортных условиях. И, раз есть спрос, то будет и предложение. Так, одна японская гостиничная сеть под названием First Cabin решила, что необходимо создавать для туристов достойное местопребывание, даже если они проживают в капсульных отелях. Сказано - сделано, так и появились пусть небольшие по площади, но очень уютные и комфортабельные апартаменты первого класса, а также капсулы бизнес класса.

капсульные отели First Cabin

Площадь таких номеров составляет 4 квадратных метра (2 метра в длину и 2 в ширину). В люксовых капсульных номерах есть полноценные кровати, небольшой столик, телевизор и сейф, а лобби содержит стиральную машинку, сушилку для одежды и небольшой бар.

На данный момент успели запустить 7 подобных отелей. По одному капсульному отелю класса люкс открыли в Осаке, Киото и Фукуоке, а ещё 4 запущены в работу Токио.

капсульные отели First Cabin

На заметку: если вы отправляетесь отдыхать в Испанию, то стоит заранее подумать о том, как вы будете добираться из аэропорта в интересующий пункт назначения. Уже сейчас на сайте barca-taxi.ru вы можете заказать такси из аэропорта Барселоны в нужном вам направлении, а также узнать стоимость поездки.

<Гостиница-библиотека в Икебукуро

Японцы покажут туристам город глазами кошки>

Рубрика: Памятка туриста | Добавлено: 19.08.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 708 | Теги: капсульные отели, First Cabin, новости японии, отели Японии, япония

Обязательно прочтите: