Главная » Новости Японии » В Японии планируют открыть гостиницу в виде замка
19:34

В Японии планируют открыть гостиницу в виде замка

замок АдзутиВ ближайшее время в Японии собираются открыть отель в точной копии знаменитого замка Адзути. Находиться эта гостиница будет на территории тематического парка под названием Ise Azuchimomoyama Bunkamura в префектуре Миэ на юго-востоке острова Хонсю. Напомним, что в мае 2016 года в данном регионе состоялся саммит G7 с участием глав ведущих западных держав. Это событие послужило тому, что Миэ посетило большое количество туристов из за рубежа.

Обитателем древнего японского замка себя можно будет почувствовать уже с апреля 2018 года. Новая необычная гостиница будет ориентирована, в первую очередь, на состоятельных клиентов, которые неравнодушны к восточной культуре. В отеле будет 7 номером и за ночь в одной из них придётся раскошелиться на 44 000 $.

Кроме самого замка и парк Azuchimomoyama Bunkamura представляет из себя крайне занимательное место, ведь здесь воссозданы быт и атмосфера XVI века. Например, в парке можно примерить доспехи самурая, почувствовать себя в шкуре ниндзя, попробовать свои силы в стрельбе из лука, а также освоить навыки владения катаной и метания звездочек. Помимо всего вышеперечисленного вы сможете посмотреть на то, как жили простые жители японского архипелага тех времен.

замок Адзути

Если говорить об оригинальном замке Адзути, то его приказал соорудить выдающийся самурай Ода Нобунага, который посвятил свою жизнь объединению страны. Возвели замок на холме высотой 110 метров неподалеку от озера Бива в 1579 году. Но уже спустя 3 года строение было захвачено и разрушено. Восстановлением исторического объекта занялись в XX веке.

<В Японии поймали грабителя-сладкоежку

В Японии однополым парам разрешили усыновлять детей>

Рубрика: Новости Японии | Добавлено: 23.03.2017 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 311 | Теги: гостиницы японии, Замок Адзути, новости японии, Azuchimomoyama Bunkamura, отели Японии, Адзути, япония

Обязательно прочтите: