Главная » Игры от японцев » Мир Игр. То, что от вас могло ускользнуть №14.1
22:35

Мир Игр. То, что от вас могло ускользнуть №14.1

Пока вся игровая общественность изучает прелести в самоистязании и развитии нецензурной лексики в Bloodborne, наш сайт представляет вам новый дайджест событий, прошедших за неделю.

Если взглянуть на календарь релизов в апреле, то можно заметить, что кроме одной новой игры, нет более ничего примечательного. Будто сами разработки хотят, чтобы поклонники их творчества начали наслаждаться окончанием зимы. Скорее всего, это будет сказываться на количестве новостей, однако, мы будем статься вычленять действительно хоть что-то интересное в этот скучный весенний месяц.

Деньги и все, что с ними связано

С наступлением тепла не только девушки снимают с себя тяжелые шубы, но и PlayStation Store объявляет о сезоне скидок. Это как раз время, когда одни люди жалеют, что не проявили терпение, а другие радуются своей экономии. Именно сейчас многие игры можно купить на сервисе с заметной скидкой. Доходит она временами до 70% за одну копию.

Среди представленных вариантов есть такие игры как: Fifa 15 за полторы тысячи рублей или Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes всего за 340 рублей. Подобные цены вполне могут сравниться с компьютерными версиями. Кроме того, уже с 1 апреля началась вторая волна скидок. Так что налетай и разбирай, пока есть предложение.

Скидки это хорошо, но компания Sony предложила всем подписчикам PS Plus ряд бесплатных игр. Среди них есть как годные, так и откровенно проходные. В общем, все как всегда, о чем подробней и напишем.

Несомненным хитом из всего списка выглядит Dishonored, она появится на PlayStation 3. Для многих это будет отличным шансом ознакомиться с игрой, о продолжении которой говорят уже долгое время. Еще очень хорошая Killzone Mercenary будет теперь у обладателей PS Vita. Платформеры Never Alone и Aaru's Awakening хоть и не хватают звезд с небес, но являются вполне симпатичными и интересными. Monster Bag же будет игрой для тех, кому надоело что-то обычное. А вот Tower of Guns можно смело пропускать. Хотя вы же помните, что они вам все равно бесплатно достаются?

Мы уже как-то писали о сотрудничестве Nintendo и DeNA на рынке мобильных игр. До этого мы слышали голоса руководства большой N и их оптимизм перед новым рынком. Пора теперь узнать, что думает об это DeNA.

Их глава Исао Мориясу в интервью заявил, что надеется на огромные продажи. Он уже видит, как сотни миллионов игроков будут покупать новые проекты.

Возможно, насчет сотен миллионов Мориясу и впал в мечтания, однако, если в мобильных играх Nintendo будет держать свое качество, то они действительно могут создавать хиты. Сомнения возникают только в самой стратегии. Японцы решили создавать новые уникальные проекты. Думается, что другая компания стала бы выдаивать своих персонажей до последнего… Хотя Марио итак в половине игр у Nintendo.

По праву свое место тут только у Bloodborne. Про эту игру уже не раз писал в наших дайджестах, потому не буду в лишний раз рассыпаться ей в комплиментах. Просто посоветую ее приобрести каждому, у кого есть PlayStation 4. Продажи физических носителей составили 152 тысячи копий. А вот дальше идет наша любимая японщина.

На втором месте оказался Sword Art Online: Lost Song на Play Station Vita с показателем почти 140 000 экземпляров. Любопытно, что если посчитать вместе с проданными дисками на PS 3, то мы наберем цифру в 195 000. Кстати, эта версия также оказывается в топе, но уже на 6 позиции. Сразу три места (3, 7, 8) получаются разные версии на консолях от Sony One Piece: Pirate Warriors 3 с общим тиражом в 198 000 копий.

А вот игры Theatrhythm Dragon Quest– 4-е место (77 000 экз.), Pro Yakyuu Spirits 2015 – 5 и 9-е место (общий тираж 108 000) и Senran Kagura: Estival Versus – 10-е место (45 000), их я даже толком не знаю. Сомневаюсь, что у них есть даже английская версия - учите японский.

На этом первую часть дайджеста я заканчиваю. Во второй вы узнаете уже больше о том, что творится с Silent Hill, почему девочка из «Звонка» решила стать бойцом и какой очередной японской РПГ стукнула круглая дата. Ну а вы пока можете поиграть в маджонг бесплатно на сайте anolink.ru, где также есть множество других онлайн игр.

<Мир Игр. То, что от вас могло ускользнуть №13

Мир Игр. То, что от вас могло ускользнуть №14.2>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 02.04.2015 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 1697 | Теги: Dishonored, PlayStation, Sword Art Online, one piece, японские игры, Killzone, игры, Nintendo, игры от японцев

Обязательно прочтите: