Рецепт роллов Гонконг

Рецепт роллов ГонконгПривычная будничная пища очень быстро надоедает и иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным. Роллы для этого подходят как нельзя лучше, тем более, что сегодня их можно приготовить своими руками, ведь все ингредиенты продаются в магазинах. ... Читать дальше »

Куриное филе в сухарях панко

Куриное филе в сухарях панкоЕсть множество вариантов приготовления куриного филе и сегодня мы рассмотрим один из них. Рецепт довольно прост, да и времени на приготовление потребуется немного (около 30 минут). Главным ингредиентом, благодаря которому филе получается хрустящим и вкусным, является японская панировка "панко". ... Читать дальше »

Лапша удон с курицей терияки

Лапша удон с курицей териякиЕсли вы хотите приготовить несложное, сытное и вкусное блюдо японской кухни, то сегодняшний рецепт подойдёт вам идеально. По своему желанию вы можете добавить в это блюдо и другие ингредиенты (например, помидоры черри или молодой стручковый горошек). ... Читать дальше »

Футомаки с омлетом и шиитаке

Футомаки с омлетом и шиитакеЕсли вы не любите сырую рыбу, но роллов всё же хочется, тогда данный рецепт специально для вас. Несмотря на отсутствие рыбы, роллы получаются очень вкусными. При этом вы можете сами поэкспериментировать с начинками. ... Читать дальше »

Печень по-японски

Печень по-японскиСуществует множество рецептов приготовления куриной печени и сегодня вы узнаете японский вариант. Он достаточно необычен, потому что печень в итоге получается немного сладковатой, но в то же время и острой из-за добавления имбиря и перца, с явными соевыми оттенками и красивыми разноцветными вкраплениями. ... Читать дальше »

Роллы с тунцом и огурцом

Роллы с тунцом и огурцомЕсли вы хотите научиться делать роллы собственными руками, то вполне можете начать с сегодняшнего рецепта, потому как он очень простой. При этом конечный результат получается очень вкусным, поэтому вы сможете порадовать своих близких, затратив на приготовление всего лишь 30 минут. ... Читать дальше »

Рецепт Мисо супа

Рецепт Мисо супаВ меню любого японского ресторана есть такое блюдо, как мисо суп. Это незамысловатое заморское кушанье успело понравиться и многим россиянам. Сегодня вы узнаете, как его приготовить в домашних условиях, и сможете баловать своих близких японским супом хоть каждый день. ... Читать дальше »

Куриный шашлык Якитори

Куриный шашлык ЯкиториЯкитори - очень популярное в Японии блюдо. Оно готовится на углях из кусочков курицы, которые нанизываются на бамбуковые шампура. Это довольно простой в приготовлении шашлык, но благодаря соусу Якитори, у него получается неповторимый и запоминающийся вкус. ... Читать дальше »

Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки

Рисовая лапша с креветками в соусе ТериякиКреветки являются очень полезным блюдом, как и другие морепродукты. А креветки под соусом терияки становятся вдвойне вкуснее и возможно именно поэтому весьма популярны у японцев. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »