Главная » Игры от японцев » Свежие новости о Resident Evil 7
14:10

Свежие новости о Resident Evil 7

Resident Evil 7Серия игр Resident Evil уже давно полюбилась геймерам по всему миру и даже была перенесена на большой экран, подарив нам несколько прекрасных ролей в исполнении Милы Йовович. В итоге, появление каждой новой игры ожидают тысячи людей, желающих с головой погрузиться в мир кошмаров, благо Resident Evil наряду с Silent Hill может и умеет пугать.

Совсем скоро на персональных компьютерах и консолях должен состояться релиз Resident Evil 7. Если же вы до сих пор не приобрели консоль, то сейчас самое время для того, чтобы PS4, Xbox One, игры и акссесуары купить и ждать выхода культовой игры, благо ожидание это продлится недолго.

Хотите знать о том, что известно о проекте на данный момент? Тогда вот небольшая подборка свежих новостей:

В последнем тизере показали дом семьи Бейкер

Как стало известно ранее, седьмая часть серии будет практически не связана с предыдущими шестью. Так, действие решили перенести в вымышленный городок Далви (США), а одним из центральных объектов сделать жутковатый дом семьи Бейкер.

В результате, мрачное строение во всей красе продемонстрировали в последнем тизире проекта. Получилось крайне эффектно, благодаря чему имеет смысл надеяться на то, что во время игры нам дадут вдоволь побродить по зданию и поближе познакомиться с его обитателями.

Появились подробности о бонусах для обладателей сезонного абонемента

Ни для кого не секрет, что в последние годы разработчики игр часто пытаются заработать на продаже дополнительного контента. Новая часть серии Resident Evil не стала исключением.

Так, особо преданным фанатам предлагают возможность обзавестись сезонным абонементом, позволяющим на протяжении года после релиза бесплатно получать самые свежие бонусы и дополнения. Уже известно, что обладателям подписки предложат шесть эпизодов, так называемого, «Запрещенного контента» (они будут выходить двумя наборами, по три DLC в каждом), после чего подоспеет еще один дополнительный эпизод – на этот раз, напрямую относящийся к сюжету.

А вот официальной информации о стоимости сезонного абонемента пока нет. Тем не менее, можно практически с полной уверенностью говорить о том, что российским геймерам он обойдется в одну тысячу рублей.

Resident Evil 7

Игроки смогут почувствовать запах зомби

Еще летом было объявлено о том, что игра будет поддерживать взаимодействие с системами виртуальной реальности. Но речь, как выяснилось, шла не только о специальных очках.

Хотите с головой погрузиться в атмосферу борьбы с зомби? Тогда имеет смысл приобрести фирменную ароматическую свечу от Capcom, которая рассчитана на 25 часов беспрерывного горения.

Свеча призвана воспроизвести запах гниющей плоти, тем самым открыв абсолютно новый пласт впечатлений. Вопрос только в том, готовы ли вы к нему.

<У владельцев PS4 Pro возникли проблемы с подключением приставки к телевизору

Final Fantasy 15 бьет рекорды продаж и в скором времени может выйти на ПК>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 18.01.2017 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 539 | Теги: японские игры, Resident Evil, игры от японцев, Resident Evil 7

Обязательно прочтите: