Главная » Городские легенды » Проклятая японская реклама
18:57

Проклятая японская реклама

Cursed Kleenex CommercialКак правило, японская реклама — это что-то странное и смешное. Однако, как оказалось, встречаются и довольно жутковатые рекламные ролики, которые к тому же ещё и прокляты. По крайней мере так утверждает одна из японских городских легенд.

Реклама Kleenex

В 1986 году компания Kleenex выпустила 3 рекламных ролика про влажные салфетки. Реклама эта выглядела весьма и весьма странно. В ней ребёнок, одетый в маленького огра, сидит на соломе, а перед ним женщина в белом одеянии. На фоне всего этого действа играла песня "It's a Fine Day" от Jane & Barton.

По большому счёту, в этих тридцатисекундных роликах ничего не происходит, но некоторые люди, посмотревшие их, утверждали, что при просмотре они испытывали некую тревогу. Другим казалось, что песня похожа на немецкое проклятье, хотя и поётся она на английском языке.

И ещё одна странная особенность: если включить этот ролик на Ютуб ровно в полночь, то он начинает деформироваться, от чего ролик становился ещё более жутким и пугающим. После его просмотра кто-то якобы даже сходил с ума или совершал самоубийство.

После этого в соц сетях начали распространяться новые пугающие слухи о японском рекламном ролике Kleenex. Якобы после съёмок в этой рекламе умерла и сама актриса, которая там снималась, и ребенок, исполняющий роль огра, и многие другие люди из съёмочной группы. Хотя никаких подтверждений этим слухам нет.

Поэтому, подумайте хорошенько несколько раз, прежде, чем его смотреть?

<Токийский парк, в котором распадаются влюблённые пары

Сводящий с ума КунКун>

Рубрика: Городские легенды | Добавлено: 21.10.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 181 | Теги: Страшилки, Cursed Kleenex Commercial, японская реклама, японские городские легенды, городские легенды япония, япония, японские страшилки

Обязательно прочтите: