Главная » Городские легенды » Камера хранения
19:38

Камера хранения

городские легенды Камера храненияОднажды молодая японка по имени Сацуки узнала, что она беременна. Но девушка совсем не хотела иметь ребенка, и потому все девять месяцев, пока она вынашивала ребёнка, думала о том, что с ним делать.

И вот, когда мальчик появился на свет, Сацуки отнесла его на вокзал и положила в камеру хранения. А чтобы ребёнка подольше не обнаруживали, она выбросила ключ от камеры хранения в мусорку. После этого её очень сильно мучило чувство вины и потому девушка старалась не приближаться к этому месту.

Спустя 5 лет Сацуки возвращалась из командировки и вышла на той самой станции. По воле случая она оказалась около камеры хранения, в которой когда-то оставила своего ребенка. Тут она заметила мальчика, которому на вид было 5-6 лет. Он стоял лицом к закрытым ящикам. Сацуки подошла к мальчику и спросила у него:

- Что ты тут делаешь, мальчик?

Но он ничего не ответил и никак не отреагировал на вопрос - мальчик по-прежнему стоял к девушке спиной.

- Может быть ты потерялся?

В ответ снова тишина.

- Где твоя мама?

Внезапно мальчик развернулся, ухватил Сацуки за руку и громко закричал:

- Ты моя мама!!!

городские легенды Камера хранения

История появления легенды

Эта городская легенда основана на реальных событиях. В 70-ые годы в Токио в районе Сибуя действительно был случай, когда в камере хранения оставили новорожденного. Спустя пару месяцев после этого история повторилась в районе Асакуса. Вообще, в те годы подобные случаи были не редкостью. Видимо так и появилась эта легенда.

Камера хранения, в которую Сацуки когда-то положила младенца, считается проклятой, и тот, кто её откроет, обречёт себя на несчастья. Однако, проблема заключается в том, что никто не знает номера той злополучной ячейки...

<Ака Манто - человек в красном плаще

Девочка, которая ходит на локтях>

Рубрика: Городские легенды | Добавлено: 03.07.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 299 | Теги: камера хранения, Страшилки, японские городские легенды, японские страшилки, городские легенды япония, япония

Обязательно прочтите: