Главная » Городские легенды » Красная комната
21:14

Красная комната

Красная комнатаСегодня я расскажу вам одну страшную городскую легенду, которая родилась в Японии. Эта страшилка, которая называется «Красная комната», повествует о всплывающем окне, которое выскакивает в тех случаях, когда вы долго сёрфите в Интернете. Те, кто закрывают это окно, вскоре умирают...

Городская легенда «Красная комната»

Один совершенно обычный мальчик очень много времени проводил в интернете. И вот, однажды в школе от своего друга он услышал легенду про Красную комнату. Когда мальчик пришёл со школы домой, то он первым делом сел за компьютер и стал искать информацию об этой легенде.

Неожиданно в браузере выскочило окошко. На красном фоне чёрными буквами была написана фраза: «Ты хочешь?»

Красная комната

Мальчик, конечно же, сразу закрыл окошко. Однако, оно тут же появилось снова. Мальчик закрывал его снова и снова, но оно продолжало появляться. В какой-то момент вопрос в окошке немного изменился. Теперь там было написано: «Ты хочешь попасть в Красную комнату?», и тут же из колонок послышался детский голос, произнёсший: «Ты хочешь попасть в Красную комнату?»

После этого экран монитора погас и на нём появился список имён, написанный красным шрифтом. В самом конце этого списка мальчик заметил знакомое имя. Этого было имя его школьного друга, который и рассказал ему про эту легенду.

Внезапно мальчик почувствовал чьё-то присутствие за спиной, и после этого он потерял сознание...

Красная комната

На следующий день мальчик не появился в школе. Кто-то сказал, что с ним что-то произошло, а позже одноклассники мальчика узнали жуткую новость. Оказалось, что мальчик раскрасил свою комнату в красный цвет собственной кровью, в результате чего и умер.

<Коровья голова                                   Девушка-призрак из колодца>

Рубрика: Городские легенды | Добавлено: 13.08.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 315 | Теги: Страшилки, красная комната, red room, японские городские легенды, городские легенды япония, япония, японские страшилки

Обязательно прочтите: