Главная » Игры от японцев » Pokemon Bank
01:54

Pokemon Bank

Данная новость наверно могла бы пройти мимо любого человека, но только не мимо меня. Если у вас есть своя портативная консоль от компании нинтендо, что для России большая редкость, то можете обрадоваться, есть хорошее известие. Касается это одной из самых горячо любимых игр нескольких поколений японцев и не только – Покемон.

Когда выходила новая игра серии Nintendo обещала всем фанатам очень многое в части сервисов и услуг. И часть из этого обещанного действительно выполнила. Но было то, что не смогли реализовать сразу во всем мире. Поэтому, как это часто и бывает с местными играми, долгое время везло только японцам. Однако, Pokemon Bank теперь запущен и в Европе. А как мы знаем, Россия тоже часть старого света, а значит, можете воспользоваться услугой и вы.

Для тех, кто не знает, а таких скорее всего большинство, Pokemon Bank по сути своей виртуальное хранилище. Туда вы можете отдавать своих покемонов и ожидать, что крошек никакой злой дядя не обидит. Все, у кого есть Nintendo 3DS, могут поместить до 3000 зверушек в этот сервис для фанатов. Клиент может получить доступ к покемонам в любой удобный для него момент. До 14 марта, как заявляют в компании, данная услуга бесплатная. А вот потом придется немного раскошелиться.

Вообще данная услуга была запланирована в покемоновском eShop на конец декабря. Но тут не очень кстати подошли рождественские и новогодние праздники (экая неожиданность). В итоге, все сервера были настолько забиты, что воспользоваться ими мало кому удавалось. Поэтому было решено сократить на время число регионов. В том числе оказалась и вполне продвинутая Европа.

Нельзя сказать, что фанаты были злы, все же если вы начинаете играть в японские игры, то привыкайте к задержкам и подольше, игры серии «Якудза» яркое тому доказательство. Стоит отметить, что с играми на Андройд и iOS таких задержек почти никогда не случается. Их всегда без проблем можно скачать на сайте http://glafi.com.

Но, кажется, теперь серверы смогут выдержать нагрузку, да и вроде бы праздники все прошли. Теперь любой может отправить на хранение зверушку из Pokemon X & Y, а потом при случае и необходимости забрать ее. Кроме того, можно импортировать будет животных из Pokemon Black, White, Black 2 и White 2 в новую игру. Думаю, настоящие олдфаги покемонов оценят.

Кстати, с апреля услуга станет платной и будет стоить 5$ за месяц. Что случится с вашими покемонами, если вы не заплатите вовремя, лично мне неизвестно.

<Играй везде                    PS4 теперь можно будет купить и на Украине>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 05.02.2014 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 1324 | Теги: игры от японцев, Pokemon, Nintendo, Pokemon X & Y, Pokemon Black, Nintendo 3DS, Ниндендо, Pokemon Bank

Обязательно прочтите: