Главная » Игры от японцев » Играй везде
17:22

Играй везде

А пока одна японская компания может сетовать на большие финансовые потери, другая гордо восстанавливается из пепла и всему миру показывает «японское чудо». Компания Сони, некогда для многих скорее в большей степени считавшаяся неудачницей, теперь показывает, что правильная работа над ошибками дает отличные результаты. Теперь не только конкуренты из Японии тихонько завидуют, но и по ту сторону океана. Но сегодня в целом не об успехах, а о новинках, которые приготовила Сони для своих фанатов.

Где-то года два назад японцы купили одну из интересных и перспективных систем – Gaikai. Суть этого сервиса была в том, что благодаря интернету вы могли легко играть на любом устройстве в игры, не заботясь о том, чтобы делать апгрейд. Все дело в том, что обработка происходит не на вашем компьютере, а где-то в «облаке», а все что вам нужно, так это хороший интернет и отличный отклик. После покупки всей этой системы, японская компания упорно молчала о своих планах, но многие итак догадывались к чему все идет.

И вот совсем недавно на очередной выставке, посвященной высоким технологиям, Сони представила на суд публике PlayStation Now. Суть ее работы ровно такая же - вы с легкостью сможете играть в игры. Однако для этого вам будет необходима техника от японской корпорации. Причем, мы сейчас говорим не только о приставках, но еще и о телевизорах, смартфонах и планшетах. Поэтому возникает вопрос об управлении на мобильных платформах. Будут ли специально подключаться геймпады или будет разработано управление под каждое из устройств.

Россиянам придется подождать до начала 2015 года, чтобы опробовать эту новинку в деле. Правда, как и в целом всей Европе. Первые, кто получат доступ, являются граждане звездно-полосатого флага. Чуть позже к тестированию присоединятся японцы. Если же вас охватывает скепсис вокруг понятий «Россия» и «Интернет», то должен вас обнадежить, по оценкам специалистов, он у нас куда как лучше, чем во Франции или Испании.

Кроме того, компания уже показала как будет работать сервис на примере игр The Last of Us и Beyond: Two Souls. По мнению игровых журналистов и зрителей, никакие задержки в отклике или управлении не наблюдались. Приятная новость и в том, что скорее всего, любая игра, которая выходила на любой из плейстейшен, сможет проигрываться у вас, а значит вы познакомитесь или перепройдете множество замечательных игр.

Еще одна новость, которая таковой является для всего мира, кроме Японии. Данное известие мелькнуло еще на прошлогодней Tokyo Game Show 2013. Тогда была анонсирована новая версия PlayStation Vita для островного государства. Порядковая модель PCH-2000 она же PS Vita Slim. Теперь же, с 7 февраля консоль появится на прилавках в Англии и в целом по Европе. Думаю, Россия тоже окажется в списке этих государств.

http://pedant.ru/moscow/remont-telefonov/remont-apple/ipad/

Что же особенного в этой версии портативной приставки. Следуя названию, она действительно стала немного меньше. А если точнее, то в толщине она недосчитается 3 миллиметров, а в весе 41 грамма. Кроме того, она будет и с обновленным дизайном, который стал более удобным и обтекаемым. Был заменен экран OLED на дисплей IPS LCD, но при этом оставили то же разрешение. Теперь консоль сможет автономно работать до 6 часов. Другими словами, на то, чтобы убить время на уроках или парах, вам хватит.

И в заключении небольшой трейлер игры, анонсированной на консоли Сони.

<Крушение большой «N»                                         Pokemon Bank>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 31.01.2014 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 873 | Теги: Play Station, PlayStation Now, ps vita, игры от японцев, PlayStation 4

Обязательно прочтите: