Главная » Игры от японцев » Слухи и новости о PlayStation 4
22:53

Слухи и новости о PlayStation 4

PlayStation 4А сейчас небольшая подборка игровых новостей. И практически все они будут связаны с новой консолью от компании Сони. По большей части они не понравятся российским читателям, но что поделать, надо уже отвыкать от халявы. А еще несколько новостей будет посвящено играм, которые были собраны руками хитрых японцев. Теперь о каждой немного подробней.

В случае приобретения новой PlayStation 4 вас может неприятно удивить отсутствие в консоли некоторых возможностей, что были доступны на ее предшественнице. Так компания Сони заявила, что прослушивание музыки в формате MP3 станет невозможной опцией, кроме того просмотр видео через DLNA не предвидится. После этой новости интернет сообщество в массе своей выразило недовольство в связи с такими изменениями. Ясно было, что такими мерами компания пытается заставить консоледержателей подключить некоторые платные внутренние сервисы.

Как итог такого заявления, были получены многочисленные протесты и негативные мнения. После чего президент SCE Worldwide Studios, Сухэй Ёсида, заявил о том, что они внимательно рассматривают мнения игроков. Было также упомянуто, что теперь они обсудят за круглым столом данное изменение и возможно отменят его. Не исключено, что в прессу была заранее вкинута ложная информация, дабы проследить за реакцией людей. Если это так, то надо признать, что эксперимент удался на славу.

Еще одна неприятная новость, но только для российских игроков, также недавно просочилась в прессу. Цена на новую консоль от Сони изначально была определенна как 17 999 рублей. В комплект входит сама приставка PlayStation 4, геймпад DualShock 4, кабель для зарядки контроллера, HDMI-кабель, гарнитура, которая подключается к контролеру, и много различных инструкции по эксплуатации. Но подразделение Сони объявило о повышении цены за консоль.

PlayStation 4Теперь стоимость приставки возросла на одну тысячу рублей и составляет 18 999 рублей. Как прокомментировало руководство компании, сделано было это из-за изменения курса евро. Не секрет, что в России консоль будет идти в соответствии с ценой на европейском рынке.

Любопытно, но от участия заплатить на одну тысячу больше не ушли и владельцы предварительных заказов. Несмотря на то, что цена была повышена не на критическую сумму, многие игроки уже выразили свое недовольство… думаю, их средний возраст и в каких классах они учатся говорить не придется.

Вместе с этой новостью появился и другой слух. В нем говорилось о том, что для нашей великой и необъятной родины японская компания не запасла достаточного количества консолей. Как настаивали источники, консоль PlayStation 4 поступит в свободную продажу только после 2014 года. Другими словами приобрести приставку могли только владельцы предварительных заказов и больше никто. Однако, все это оказалось слухами, так что ждите 29 ноября консоль на прилавках магазинов.

<Немного нового о Wii и Titanfall                        PlayStation 4 All Access>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 05.11.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 915 | Теги: новости японии, японские игры, PlayStation, PlayStation 4, игры от японцев

Обязательно прочтите: