Главная » Игры от японцев » PlayStation 4 All Access
18:33

PlayStation 4 All Access

PlayStation 4 All AccessСовсем немного остается до запуска по миру новой консоли PlayStation 4. В Америке приставка появится уже в середине месяца, всем же остальным придется подождать до конца ноября. В честь этого события у компании уже уготованы различные мероприятия. Конечно в большей степени они скорее рекламные, но тем не менее проследить за ними необходимо. Ведь по ним мы будет сравнивать все, что будет в следующем году.

Сони изначально задала своим конкурентам высокий темп работы и, как видно, никто с ним не справился. Майкрософт, Нинтендо и тем более Валв оказались на позиции догоняющих. Но если от последних двух никто и не ожидал особой прыти, то проблема первой только в собственной лени. Так или иначе, теперь новому Xbox надо будет очень постараться, чтобы выиграть или хотя бы отбить своих покупателей обратно.

PlayStation 4 All AccessВ связи со стартом продаж Сони проведет мероприятие PlayStation 4 All Access. Пройдет оно в 8 часов утра 15 ноября по московскому времени и транслировать его будут PlayStation и Spike TV. Как обещают организаторы, мы сможем увидеть эксклюзивные мировые премьеры и анонсы игр, которые выйдут в 2014 году. Другими словами велик шанс на то, что перед нами предстанут кадры абсолютно новых IP или не анонсированные до сегодня продолжения.

Масла в огонь сегодня подлил Джон Коллер. Он в своем твиттере объявил, что представит на мероприятии игру, которая задаст стандарты в игромире на несколько лет вперед. А если еще вспомнить, что он работает вместе со студией Santa Monica, ранее разрабатывавшую God of War, а сценаристом приглашен человек, ранее работавший над Battlestar Galactica… то это точно будет интересно.

Далее предлагаю вашему вниманию несколько рекламных роликов от Сони. Вот вам какой больше нравится?

<Слухи и новости о PlayStation 4                                   Resident Evil 4>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 06.11.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 1031 | Теги: новости японии, PlayStation 4 All Access, японские игры, PlayStation, PlayStation 4, игры от японцев

Обязательно прочтите: