Главная » Игры от японцев » Новости от Sony
20:37

Новости от Sony

презентация компании СониСегодня 9 сентября в 10:00 по московскому времени состоялась презентация компании Сони, посвященная нынешним и будущим поколениям консолям. На конференции предоставили некоторое количество видео и новостей, которые коснутся любого уважающего себя игрока. Давайте проведем краткий обзор и посмотрим новые трейлеры.

Начали свою презентацию компания Сони с новостей из мира портативов. Конечно же разговор идет о PS Vita.

Как стало известно, теперь консоль будет выпускаться в разных цветовых решениях, до этого дня цвет консоли был всего один. Кроме того, изменили немного и железо. Разговор идет о внутренней памяти в размере одного гигабайта и поддержки карты памяти объемом 64 гигабайта.

Сменили и дисплей консоли, теперь вместо пятидюймового OLED будет пятидюймовый LCD. И аккумулятор держится на один час дольше в игровом режиме. После всех этих изменений приставка стала меньше и легче. Поступит в магазины она в октябре. Кто ждет?

Дальше уже пошли анонсы на игры, которые поступят в продажу на портативной консоли. Среди всех объявлений стоит отметить, что впервые будут платиновые игры на PS Vita. А это значит, что наиболее успешные игры начнут продавать по меньшей цене. Думаю, тем, кто обдумывает покупку консоли, стоит начать учитывать этот факт.

Приятный бонус будет фанатам серии «Последняя фантазия», в продажу поступят приставки, разукрашенные в той же стилистике, что и игры.

Среди новинок для портатива можно выделить две игры: Phantasy Star Nova и Terraria (у первой даже еще нет трейлера). Уже сейчас линейка виртуальных развлечений начинает подтягиваться на нужный уровень.

Следующей шла старушка PlayStation 3. На удивление о ней в этот раз говорили совсем немного. Хотя чему тут удивляться с другой стороны. Каждый ее знает, видоизменять ее сейчас немного было бы странно.

Показали только Gran Turismo 6 и уточнили дату выхода – 6 октября. И показали конечно снова трейлер, в котором в лишний раз становится ясно, почему серия Gran Turismo, является лучшей среди гоночных симуляторов.

А следующей пошла уже ожидаемая PlayStation 4. И вот тут появилось много информации и еще больше видео. С каждым месяцем Сони балует своих преданных покупателей все новыми и новыми новостями. Но попробуем понемногу разгрести информацию.

Для начала, неприятным сюрпризом для японцев стало то, что консоль выйдет у них в продажу только в феврале, хотя почти во всем остальном мире в конце ноября (даже в России). Новостью стало и то, что люди которые приобрели Final Fantasy XIV на третью плойку, получат бесплатную копию на новую консоль. А дальше уже трейлеры.

Был показан мультиплатформенный хоррор The Evil Within. Он якобы идейный продолжатель серии Silent Hill. Насколько это так, решайте по трейлеру.

Появится на новом поколении консолей и классическая в Японии игра Dynasty Warriors. Ждет ли ее переиздание или это будет продолжение пока неизвестно:

Новый Yakuza: Ishin не мог не оказаться в списке анонсов на новую консоль. Вещь тоже очень японская и для неподготовленного зрителя странноватая. Сам трейдер практически ничего не объясняет непосвященному человеку:

Некий неизвестный проект от Гоити Суды и его студии Grasshopper Manufacture. Тем, кто не знает, игры Суды всегда отличаются черным юмором и неким хулиганством. Вполне возможно, что идет речь об игре Lily Bergamo. Стилизация под аниме и пока ничего не ясно, что нужно ожидать:

Думаю, фанаты файтингов тоже не должны заскучать, ведь на новую консоль выйдет GUILTY GEAR Xrd SIGN:

Немного рассказали и об Deep Down. Теперь стало ясно, что игра будет проходить сразу в нескольких эпохах. В трейлере видно некое средневековье и недалекое будущее. Кроме того, подтвердили, что многие элементы мира, в том числе оружие и монстры, будут появляться автоматически, без прописки заранее:

И напоследок показали то, как работает Playroom на новой консоли. Как по мне, то вещь весьма занимательная. Думаю, семьи с маленькими детьми смогут оценить.

После этого конференция Сони подошла к концу, было показано два «бонусных» видео. И я также заканчиваю этот материал. Как говорят в одном хорошем журнале про игры: «Играйте только в хорошее!».

<Забытая консоль                                  Final Fantasy 14: A Realm>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 09.09.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 1114 | Теги: япония, Play Station, ps vita, игры, PlayStation, PlayStation 3, PlayStation 4

Обязательно прочтите: