Главная » Игры от японцев » Мир Игр. То, что от вас могло ускользнуть №1
13:09

Мир Игр. То, что от вас могло ускользнуть №1

Как вы могли заметить, у нас почти ежедневно проскальзывают новости, связанные с игровыми компаниями в Стране восходящего солнца. Однако, вполне возможно, что вы могли пропустить некоторые другие новости из индустрии развлечений. И вот поэтому расскажу вам некоторые из них.

Начнем с новостей из компании Sony Santa Monica. Разработчики в первую очередь известны своей серией игр God of War. Кроме того, по сути своей являются производителями игр только для консолей компании Сони. Еще летом разработчики заявили, что под их началом сейчас абсолютно новый проект, который появится на новом поколении приставок. Кроме этого, никаких новостей больше не было. Многие уже о нем и забыли, если бы недавно не проскользнула новость о закрытии разработки.

Успокоим сразу всех фанатов God of War, скорее всего очередная часть будет на новой консоли и ей ничего не грозит. В соответствии с этой новостью, как сообщил Джонатан Хоукинс в социальной сети, последовала череда увольнений. Думается, большинство из специалистов будут перераспределены по внутренним студиям компании Сони, другими словами, не окажутся на улице.

Любопытно другое, по одному из независимых мнений, несостоявшаяся игра на проверку оказалось очень похожа на еще один из игровых проектов - Watch Dogs. Та же буквально на днях была показана разработчиками. Но после видео у многих возник вопрос: не рано ли Sony Santa Monica отказалось от своего проекта?

Следующие две новости уже пришли из другой студии - Naughty Dog. Еще на Токийской выставки была анонсирована новая часть Uncharted. Ничего неизвестно на нынешний момент об игре, кроме того, что она будет. Да и разве вы можете представить плейстейшн без Нотана Дрейка? Я вот нет. Но у всех частей этого незадачливого Индианы Джонс всегда был один сценарист. Зовут ее Эми Хенниг. Благодаря этой женщине и был создан один из самых харизматичных и влюбляющих героев современности.

Но вот незадача, совсем недавно Эми решила уйти из студии на вольные хлеба. Неизвестно, по какой причине решили расстаться с прежним сценаристом. На ее место уже сейчас нашли других ребят - Нил Дракман и Брюс Стрэли. Именно они будут заниматься новым сценарием. Теперь еще больше людей уверены, что новая часть Uncharted будет перезапуском всей серии, с более мрачной и умной историей. Я уже в нетерпении, а вы?

Кстати, именно Нил Дракман и Брюс Стрэли являлись сценаристами шедевральной The Last of Us. Игра за прошедший финансовый год сумела получить огромную прибыль, а также отхватить множество наград, даже обойдя всеми так ожидаемую ГТА 5. Такой успех заметили не только геймеры и игровые журналисты, но и продюсеры и режиссеры из Голливуда. Так что нет ничего удивительного в недавней новости о том, что мы в скором времени сможем лицезреть киноадаптацию этой игры.

На удивление, уже сейчас о киношной версии есть много подробностей. Для начала стало известно, что заглавными студиями будут Screen Gems и Ghost House Pictures. У обеих компаний есть неплохой послужной список по съемкам фильмов о зомби и всякой другой нечести, так что пока нет оснований волноваться. Сэм Рэйми станет продюсером киноленты. Это как раз тот самый тип, который создал ту трилогию о человеке-пауке. Надеюсь, на этот раз фильм обойдется без милоша Тоби.

Еще приятной новостью стало то, что игровые сценаристы и займутся адаптацией для фильма.

Ну и добавим небольшую ложечку дегтя во всю эту бочку меда. А именно касаться она будет консолей. Многие ожидали, что с появлением нового поколения приставок, цена на Play Station 3 заметно снизится и станет по карману практически любому школьнику на просторах нашей великой и могучей. Но, как считают многие эксперты, в том числе и из ЕА, на это мы не можем надеяться, по причине и так грошовой цены за консоли. Кроме того, и те, кто откладывают со своих обедов на Play Station 4, придется немного дольше копить. Из-за роста Евро в отношении нашего Рубля, цена выросла до 21 000 рублей, что на самом деле не самая великая цена.

Надеюсь, вам понравилась такая небольшая подборка новостей за прошедшую неделю. Будем стараться и далее, чтобы ни одна новость от вас не ускользнула на нашем сайте.

На заметку: порадуйте своего ребёнка, купите ему радиоуправляемую игрушку и тогда он не будет целыми днями сидеть перед телевизором или компьютером. Сегодня приобрести радиоуправляемые игрушки Спб очень просто, достаточно посетить интернет магазин игрушек spbhobby.ru, выбрать то, что вам понравится и оформить заказ. Согласитесь, это очень просто и удобно.

<Продажи PS4 перешагнули отметку в 6 миллионов

Мир Игр. То, что от вас могло ускользнуть №2>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 10.03.2014 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 935 | Теги: игры от японцев, Naughty Dog, игры, Santa Monica, Watch Dogs, The Last of Us, PlayStation, PlayStation 4, PlayStation 3, Uncharted

Обязательно прочтите: